Декстер. Тихий, скромный парниша…такое он создал себе амплуа. Все вокруг ему доверяют. Обычная съемная квартира в Майами, любимая работа (специалист по брызгам крови в местном отделе полиции), подружка (просто для «галочки») и вроде бы обычный парень. НО есть у него одна слабость. Уж очень этот товарищ любит убивать людей, и не просто убивать, а разделывать по частям (к слову – убивает он только плохих). Ну знаете, ручки отдельно, ножки отдельно. Самое главное, чтобы следов конечно же не осталось. В качестве трофея у каждой жертвы он забирает по капле крови и бережно хранит в тайном месте у себя дома.
Могу сказать одно. Это классный сериал, который реально затягивает. И его интересно смотреть. Правда, когда я начала его просмотр, то не очень то и увлеклась. Но когда дошла до середины 1-ого сезона, то уже просто не могла остановиться. Так что мой вердикт – ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!
И даже если вам не понравились первые серии, досмотрите 1-ый сезон до конца иначе не стоит даже начинать, потому что вся движуха начинается в конце!