Привет всем сегодня отзыв на турецкий комедийный сериал любовь напрокат.
Когда я смотрела этот сериал, мне казалось, что некоторые актёры играют не по сценарию, а просто на расслаблении юморят.
Внешне очень комфортные декорации, место съёмок чаще всего в доме или компании.
Неудобство:
актрисам приходится ходить на высоких шпильках
наедают лишние килограммы
Пьют овощные соки
наносят макияж, можно разглядеть какой фирмой пользуются
Есть реклама встроеная в фильм
Сам фильм о любви напрокат. Брат одной девушки задолжал деньги другим людям. И чтобы справится с нуждой девушка ищет способы помочь брату. И как раз неожиданно девушку находит состоятельная женщина предложив деньги и влюбить в себя её Омюшу.
Как действия будут разворачиваться сама не знаю ещё смотрю сериал. Очень интересно.
Актёрский состав подобран хорошо. Каждый вжился в свою роль.
Самое неожиданное главная героиня из официантки превращается в дизайнера. Очень круто. Так многие люди не знают к чему у них есть стремления и умения, но у нашей героини Дэфне получилось стать дизайнером более того получить престижное образование! Главное попасть во время и в топовую компанию, но главное влюбить в себя главного Омера. Это не составило проблем ведь у него жизнь состоит из работы-дом он привык к стабильности и слаженной работе...А тут она расшевелила " светский бамонд" тем самым вызвала у него эмоций и воспоминания... но в один миг жизнь главных героев резко изменилась...
Стилисты подбирают интересную одежду, причёску, макияж и они не всегда подходят актёрам. Например в лице актрисы читается молодость и ей так идут эти щёчки нежные как у бэбика, а её утяжеляют тёмным макияжем не подходящим по цветотипу, контрасности.
В фильме главные темы обуви и дизайна. Точно можно вдохновится на это дело. Там такие модельки крутые, вау.
Еще больше интересных отзывов Вы найдете у меня в профиле