Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 17:55

Выбирая хороший сериал для посмотреть вечерком я наткнулась на "Сынов Анархии". Судя по описаниям ждала чего-то более легкого и отдыхающего. Но я не в претензии. Снят очень качественно, Актеры просто шикарные и так привязываешься к ним, сопереживаешь...

И вместе с ними меняешь отношение к смерти, к оружию, к понятиям справедливости и мести. Ближе к пятому сезону тебя уже не пугает тот факт, что Джекс (главный герой) походя мочит 20-30 человек за серию. И все ради благородной цели: уйти от незаконного бизнеса. Ты его любишь, волнуешься о его детях и друзьях. Понимаешь в какой безвыходной ситуации оказалась жена.

Тара вообще отдельная тема. Поворот сюжета в конце 6 сезона просто сломал мне моск. Бессмысленно как-то и жестоко сверх меры. Я не хочу про такое думать на досуге. Хотя бы в сериалах должен быть хороший конец.

Короче я бросила на шестом сезоне и, думаю, не смогу досмотреть до конца.

Достоинства
  • Безупречная актёрская игра
  • Драматизм зашкаливает
  • Заставляет задуматься
  • Захватывает
  • Колоритные герои
  • Неординарность сюжета
  • Отменная музыка
AnSummerрекомендует
02.12.2014
Спойлеры, ай-яй-яй))) Седьмой сезон последний, так что досмотри) я тоже сейчас закончила смотреть шестой сезон и была просто в ... !!! Не помню, когда последний раз так ревела из-за фильма)))
03.12.2014
Может через время)). Сейчас просто не могу. Меня разорвало на хомячки в конце шестого сезона и я не могу смириться с режиссерским решением. Такое чувство досады, безысходности и чего-то непоправимого.. Сломанные жизни и плохие побеждают))). Короче, для меня это слишком. Может, когда уляжется я и досмотрю.
03.12.2014
Да такой поворот был вполне ожидаем. Меня больше повергло в шок, КАК это было сделано, очень жестоко. Джемму можно понять с одной стороны, просто она не дала шанса все объяснить.
03.12.2014
Именно. И это так глупо, так бессмысленно.. Но хуже всего, что про жизнь