Здравствуйте!
Я очень долго ждала новый сериал на тнт и вот с большим удовольствием стала смотреть новинку - бедные смеются, богатые плачут. Это необычный и весьма интересный сериал с глубоким смыслом. Мне кажется подобного я еще точно не смотрела, поэтому хочется поделиться своим мнением от просмотра.
Сюжет
Катя, скрываясь от проблем, которые ей «подкинул» родной брат, устраивается на работу с проживанием в особняке на Рублевке. В огромном поместье, за высоким забором олигарх Сергей собирает под одной крышей всю семью — свою настоящую, третью по счету, жену и их совместных детей, а также двух бывших жен и детей от прежних браков, чтобы объявить им, что он смертельно болен и «жить осталось недолго». Бывшие жены уже мысленно делят наследство, Катя сближается со старшим сыном владельца особняка Мишей, который выдает себя за сотрудника усадьбы. Его старшая дочь Оля, остро переживающая вынужденное возвращение в Москву из теплой страны, находит поддержку в лице своего нового водителя.А многочисленный обслуживающий персонал не только наблюдает за жизнью удивительно богатых людей, чьи сумки стоят так же, как их ипотеки, но и не остается в стороне от множества интриг.
АктерыАктерский состав очень интересный и известный, уверена многие встретят своих любимых актеров. Сыграны все сцены потрясающе. вкратце ознакомлю кто из кто:
Сергей - Александр Самойленко
Олигарх, именно вокруг него развиваются все события и он собирает всех в одном месте.
Он был трижды женат, но не смотря на это со всеми общается и о всех заботится.
Елена - Алёна Хмельницкая
Легендарная актриса и первая жена Сергея, с которым прошли через многое.
Евгения - Анна Снаткина
Вторая жена Сергея, стервозная личность и это тот темперамент женщины, которая не упустить нигде своей выгоды.
Ирина - Серафима Соловьёва
Третья жена Сергея, с которой он до сих пор и у них все хорошо. Конечно многие не верят в их идиллию, но они прекрасно гармонизируют.
Катя - Полина Денисова
Горничная в доме Сергея с которой и начинается вся история. Веселая, красивая, беззаботная и легкая на подъем.
Михаил - Михаил Сотников)
Сын Сергея и Елены от первого брака, ровесник Кати. Немного избалованный, но умеет проявлять чувство сострадания и толерантности.
Оля - Ананке Арейру
Дочь Евгении и Сергея от второго брака. Капризная девчонка, которая не уважает никого и хочет делать как ей вздумается.
Артём - Саша Стоун
Пыталась вспомнить этого и актера по другим фильмам, но так и не получилось. В целом не плохой актер который по сюжету водитель в доме Сергея.
Раиса - Екатерина Стулова
Работает в доме Сергея главной по персоналу. Хитрая, мутная, но в тоже время интеллигентная женщина.
Владимир Афанасьев
Известный певец, очень люблю его творчество. Отлично справился со своей ролью.
Впечатление от просмотра В заключении хочется сказать, что в целом я осталась довольна от просмотра сериала и с нетерпением жду выхода новых серий. Сериал смотрится очень легко, есть много смешных и комичных моментов.
Хочется отметить что картина получилась очень жизненной, рассмотрены главные темы любви, семьи и семейных переворотов. Уверена что сериал понравится многим, поэтому всем рекомендую к просмотру.
Всем спасибо за внимание!