Девочки,девушки,женщины (а возможно и мальчики,парни и мужчины) я сегодня рассказываю о самом афигенном,самом интересном,самом умопомрачительном сериале!Он вызывает у меня только положительные эмоции. Всегда есть чему поучиться: женским хитростям например,как выйти достойно из любой ситуации,как стоит жить,а как нет,что сказать и как сказать в той или иной ситуации.
Есть над чем и посмеяться и задуматься.
смешные моменты из сериала
4 главные героини стали за 8 лет любимыми актрисами. Восхитительная игра,не придраться! Актеры все одеты с иголочки,стиль в одежде просто класс,прически,макияж-Всё супер))
смешные моменты из сериала
Сериал ооочень душевный,уютный что ли) Окунаешься в него с головой и забываешь обо всем.Настолько он захватывает.
По парам :)
за эти многочисленные сезоны ни разу не пропадал интерес к сериалу. Всегда лишь хочется смотреть и смотреть. (Сама не раз пересматривала :D). Когда долго не смотрю его,начинаю скучать! Представляется?! Я НАЧИНАЮ СКУЧАТЬ! Пересматривая его - всегда что-то новое для себя открываю!
И после стольких лет было так тяжело с ним прощаться. Вестерия Лейн стала мечтой.Я безумно бы хотела такую улицу,дом на этой улице и этих замечательных друзей.
Габи
Определённо советую к просмотру) Не пожалеете. Героини сериала станут и Вашими подругами и просто родными людьми 😉 А вообще обсуждать его могу часами! Да и петь ему оды тоже.