Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 11:20

один раз

Bună ziua / Доброго времени суток!

________________________________________________

Мне понравился сериал как 1-й так и 2-й сезон, возможно 🤔 второй даже больше, не считая концовки.

В последнее время часто смотрю корейские сериалы, нравится мне их сюжет, и как снят сам фильм.

Общая информация:ℹ️

Наименование: Игра в кальмара /Ojingeo geim

Жанр: Фантастика, боевик

Дата выхода:

1-й сезон: 2021

2-й сезон: 2023

Страна: Южная Корея 🇰🇷

Описание сериала:

Действие сериала "Игра в кальмара" разворачивается на удаленном острове, территория которого оборудована большими игровыми площадками, где 456 участников будут проходить через шесть сложных раундов непонятного состязания, чтобы получить огромный приз. У всех из них серьезные финансовые проблемы, за которые подавляющее большинство заплатит жизнью. Лишь бездельник Сон Ги Хун, последним попавший в число игроков и с ужасом наблюдая за убийством своих соперников, под конец обещает оставшимся приятелям выполнить их наказы, есть сумеет выжить.

_______________________________________________

1 СЕЗОН

О сюжете и не только.

Первый сезон я начала смотреть наверно позже всех, почему-то не тянуло, а когда начала смотреть, мне уже было не остановиться.

Сон Гин Хун - главный герой сериала. Бездельник и очень азартный игрок.

Проживает с пожилой матерью, которая бедная тянет его на свои заработанные в лавке деньги. Живут и так в бедности, а сын ещё умудряется втихаря проиграть мамины деньги, и это было не один раз. У Сон Гин Хуна имеется дочь, но с женой он уже давно развёлся. Он хочет быть хорошим отцом, но умудряется проиграть деньги, которые мать дала на подарок дочери.Время шло, долги не отдавались, проценты росли, а денег Сон Хун не заработал, и ни где не нашёл, но зато его нашли те, кому он и должен не маленькую сумму.В тот момент Сон Хун встретили человека, который и предложил ему игру, в которой можно выиграть очень много денег, но если бы он знал в тот момент, что это за игры, и чем ему прийдется отплатить.После окончания игры, Сон Хун изменился, его взгляды на жизнь стали совершенно другие, он больше не был таким весельчаком.

Долг он полностью отдал, и больше никогда не играл не то чтобы в азартные игры, но и во что либо.

Он вынашивал план действий, который будет показан во втором сезоне.

2 СЕЗОН

О сюжете и не только.

Во втором сезоне главный герой Сон Гин Хун одержимый местью пытается найти администраторов игры, и хотел отомстить и наказать их.

Полностью изменившись Сон Хун на Начо людей для поиска парня, который заманивает новых участников на игру.И вот он дождался, его подручные нашли того самого парня, который заманивал новых игроков.

Сон Хун случайно встретился с человеком который тоже был на острове, на котором были игры, но он искал там своего брата. После того как его ранили на острове он искал его, но так и не смог.

Объединившись вместе они начали свои поиски острова, что бы прекратить эти игры навсегда.

Всё пошло не по плану, и Сан Хун оказался опять участником очередных игр. Сможет ли он заново пройти все эти испытания, и чего они ему стоят?

Итог:

Всё же сериал мне понравился, есть моменты что в первом и во втором сезоне, которые мне были не интересны, и хотелось перемотать, но я смотрела до конца.

Второй сезон мне даже показался интересней, но если не считать концовку. Концовка мне не понятна, для чего они всё это начали если пришли туда совершенно с другой целью, и что бы они поимели, если бы у них всё получилось? Как то мне не понятны их цели, и стоило ли оно того.

Я особо не заострила внимание на кровище, и по мне так есть фильмы ещё более изощрённей.

Рекомендую.👍

Спасибо за время уделённое моему отзыву.🌹

________________________________________________

Мои отзывы на фильмы 🎥 , сериалы и шоу 👉ТуТ.

Добро пожаловать в мой профиль у меня много интересного.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Держит в напряжении
  • Держит интригу до конца
  • Захватывающий триллер
  • Интересные детали
  • Корея удивила:)
  • Увлекательный сюжет
Кукуцарекомендует
15.02.2025
Пожалуй, посмотрю в ближайшее время этот сериал. Много о нем слышал, но пока все руки не доходили глянуть 🤣
15.02.2025
Я тоже долго собиралась, но зато не надо ждать выход серий.