Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 23:55

один раз

Всем доброго времени суток 👋🏼
Пишу отзыв «по горячим следам» так сказать, потому что сериал посмотрела только вчера и, кстати, на одном дыхании)

Итак, поехали...

Небольшое описание - жанр: детектив, драма. Режиссёр - Эрик Рихтер Страндт. Страна - Великобритания. Всего 1 сезон и 6 серий. Сразу скажу, я редко смотрю фильмы из-за режиссера или актеров, обычно выбираю по настроению и отзывам.

Сериал “behind her eyes” решила посмотреть по совету одного блогера. Первый раз не читала ни отзывов, ни посмотрела даже описание, просто решила: начну смотреть, зацепит, продолжу, нет, так нет)) Зацепил!

Все начинается как романтический фильм: в баре случайно встречаются мужчина и женщина, выходя, она задевает его и он опрокидывает на себя коктейль, она дико извиняется и берет ему новый, у них затевается разговор, он провожает ее до дома, они целуются, он говорит: нет-нет, я не могу и уходит, а на следующий день оказывается, что это ее новый босс. Далее происходит ряд событий, который привносит свою некую чертовщинку, загадку)) рассказывать, естественно, не буду, иначе Вам просто не интересно будет смотреть 🤷🏻‍♀️ Могу сказать лишь то, что больше пол фильма я думала, что все дело в глазах Адель и искала разгадку в них, но это лишь отталкиваясь от названия сериала, потому что концовка была совсем неожиданной ☺️

Название сериала можно ещё перевести как «за ее глазами». Такое название, на мой взгляд, больше передаёт смысл!
Весь фильм ты находишься в каком-то напряжении, ощущении, что должно произойти нечто ужасное, но по факту, ничего такого не происходит: ни жестоких убийств, ни случайных потерь. Здесь больше психологическое давление. Как раз то, что я люблю 👌 В сериале также сплетают 2 истории: что было до и настоящее время. Показывают в параллель и это очень занимательно, тк раскрываются многие моменты, которые есть в настоящем времени, но!!! Но концовка все равно шок! Правда! Я такое очень люблю и сериал точно буду рекомендовать друзьям и рекомендую Вам, потому что он рилли интересный!
Возможно, мой отзыв вышел сумбурным, но это от того, что много эмоций 🤗 Но хочу Вам сказать, если Вы любитель замороченных в меру фильмов, любите немного фэнтези, драмы и у Вас просто выдался свободный вечерок - посмотрите сериальчик «behind her eyes», не пожелаете!

Всем пис ❤️

Достоинства
  • Абсолютно неожиданно в конце
  • Атмосфера загадочности
  • Бесподобная концовка
  • Интересно
  • Наличие интриги
  • Непредсказуемый финал
Недостатки
  • Немного затянуто
Стю_ladyрекомендует