Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 12:39

один раз

Очень оригинальный мини-сериал В её глазах / Behind Her Eyes 2021 года я посмотрела за один вечер. Серии довольно длинные, но, начав просмотр, оторваться уже очень сложно.

На мой взгляд все актеры по-своему привлекательны. Играют замечательно.

Семейная пара со странностями и секретами. Недосказанность и интрига ощущается с первых семейных сцен. Но до самого конца эта интрига остается неразгаданной.

Лично я не предполагала такого развития сюжета и финал меня действительно поразил.

Девушка, сыгравшая любовницу главного героя поначалу была мне очень симпатична. Но ближе к финалу ее роль, кажется, заключалась в том, чтобы минимизировать переживания о ней и сделать равнодушным к ней зрителя при развязке. Мне лично совсем не было ее жаль, так как в последних сериях она вела себя по-настоящему глупо.

Единственный, кто был неприятен с самого начала, это Роб. Как оказалось, не с проста. На протяжении всего фильма он вызывает разные чувства: от неприязни до сочувствия.

Если вы не читали бестселлер, на основе которого был снят этот фильм, то сериал рекомендую посмотреть. Сначала кажется, что это банальная история любви, измены, предательства, психологических зависимостей. Но не все так просто. Непредсказуемый финал вас действительно удивит.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Атмосфера загадочности
  • Красивые кадры
  • Непредсказуемый финал
lesyakratрекомендует