Опубликовано 11 Март, 2021 - 16:38

один раз

Сериал, в котором показывается весь спектр человеческих чувств и эмоций. От этого интересно наблюдать за красивыми актерами.

«В её глазах» - детектив, триллер, драма. Этот мини-сериал можно найти в разделе мистические сериалы.

Наткнувшись случайно на этот сериал, полистав отзывы, в которых все обещали «крутейшую концовку», я ломала голову... Пожалуй только благодаря отзывам я переборола себя и не выключила на первлй же серии. Пришлось заставить себя посмотреть, чтобы увидеть этот БУМ в конце.

В самом начале кажется, что это обычный сериал про «любовный треугольник», ничего больше. Но интрига держит и ты не понимаешь, кто же все таки добро, а кто зло в этой истории: жена, в прямом смысле до безумия любившая своего мужа или муж-тиран, который довёл свою прекрасную жену до такого состояния.

Персонаж Луизы, секретарши влюбившейся в своего босса и играющей роль подруги его жены лично у меня не вызвал никакой симпатии. Довольно амёбная, в тоже время подлая, пытающаяся насладиться моментом.

А вот отношение к Адель менялось на протяжении всего сериала. Также как и к ее мужу Дэвиду, ты не понимаешь на чьей же ты все таки стороне.

И как оказалось к парню, которого вначале зритель недооценивает, тоже стоит присмотреться. Роб вызывает жалость, ведь его жизнь довела до наркотической зависимости и психиатрии. На его примере прекрасно видно, как изнутри людей сжирает зависть.

Сериал довольно затянут. Я и правда не понимаю, почему нужно было настолько растягивать удовольствие, все оооочень и очень постепенно и тут бац, все развязки в последней серии. Почему то мне кажется, что посмотрев 1-2 серию и сразу же последнюю - зритель бы не упустил много. Стоит посмотреть реально именно из-за последней серии 👍🏼

Посмотреть этот сериал повторно - желание не появится, поэтому смотрите online.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Красивые кадры
  • Непредсказуемый финал
  • Саундтреки
Недостатки
  • Немного затянуто
ILO.NAрекомендует