Опубликовано 13 Январь, 2023 - 01:26

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день,моему ребёнку исполнилось полтора года и мы узнали, что такое атопический дерматит. Это одно из самых плохо поддающихся лечению заболевание кожи.

Вид спереди

Атопический дерматит - хроническое заболевание, при котором на различных частях кожи возникают очаги воспаления с покраснениями и сыпью. Вызывает зуд, раздражение и жжение.

Состав

Однако, если во время диагностировать и начать лечение клинических симптомов заболевания, которые возникают в детском возрасте, то со взрослением малыша происходит склонность к их угасанию.

При атопическом дерматите главное, чтобы кожа у малыша оставалась увлажненной.

И эмульсия Липобейз прекрасно с этим справляется.

Вода, глицерин, масло оливы европейской, глицерилстеарат, цетиловый спирт, стеариловый спирт,Е цетеарет 23, цетеарет 6, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, сквалан, мочевина, циклопентасилоксан, диметиконол, масло семян Simmondsia Chinensis, масло Persea Gratissima, масло Butyrospermum Parkii, Гексилдеканол, бисаболол, цетилгидроксипролин пальмитамид (CeramideBio), стеролы Brassica Campestris, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, токофетулацетат, ретинилпальмитат, акрилаты/C10-30 алкилакрилатный кроссполимер, гидроксид натрия, BHT, молочная кислота.

Не менее важно отсутствие аллергических компонентов в уходовой косметике. Поэтому я также смотрела,чтобы эмульсия не содержала миниральных масел (вазелина), красителей или ароматизаторов.

Для его использования нужно нанести тонкий слой увлажняющего молочка на чистую кожу всего тела.

Увлажняет хорошо, без ощущения жирности на кожи, впитывается быстро, длительность применения данного препарата не ограничена.

Что касается цены, то на мой взгляд она средняя. В продаже есть флаконы 250 мл и 400 мл. Выгоднее брать больший размер он стоит от 550 рублей, а маленький от 450 рублей.

Эмульсия достаточно экономично расходуется, нам хватило 400 мл на месяц. А ещё у большого флакона очень удобный дозатор, с которым легко справится даже ребёнок.

Купить Липобейз можно практически в любой аптеке, без рецепта.

При пересыхании очаги воспаления увеличиваются в размерах, поэтому не в коем случае нельзя заниматься самолечением или применять методы народной медицины!

Пользуемся эмульсией уже 3-й месяц, также вместе с ним применяем мазь Атопик (позже напишу отзыв, если вам интересно).

Очень хорошо увлажняет и помогает при атопическим дерматите. После применения молочка виден результат практически сразу: пятна на глазах бледнеют и пропадают шероховатости, кожа становится мягкой и насыщенной. Ребёнка перестаёт мучать зуд.

В след за эмульсией приобрели масло и шампунь для купания линейки Липобейз. Аллергию не вызвали, состав радует, увлажнение стало ещё эффективнее.

Однозначно, будем пользоваться сами и советую другим.

Надеюсь мой отзыв поможет определиться с выбором вашей уходовой косметики.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Лечит атопический дерматит
  • Не содержит отдушек
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • В одиночку не справится с раздражением
acya212рекомендует