Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 19:00

Сыворотка стала заключительным средством косметики Christina Comodex, которые я приобрела.

Из всех средств, которые я опробовала - это самое огорчающее и не вызывающие восхищенных отзывов.

Ранее, я испробовала и подробно описала о геле Christina Comodex и тонике Christina Comodex .

Сыворотка призвана выражено увлажнять жирную и комбинированную кожу, но она содержит кислоты, которые сушат кожу. Состав противоречит истинному назначению.

Применение: несколько капель нанести на кожу, после - нанести ОБЯЗАТЕЛЬНО! Увлажняющий или солнцезащитный крем. Консистенция сыворотки - жидкая, растекается. На ощупь, как соляной раствор, или сода в воде.

Сыворотка оказалась самой дорогой из приобретенных средств ~29$(~1700 руб., 690 грн.), но, как ни жаль, самой недейственной.

Никакого увлажнения я не увидела, кожа сразу же после нанесения ссушивалась, появлялись чешуйки, спасал только крем и тоник. По совету производителя, пробовала нанести сыворотку, а потом крем - ужас, такое ощущение, что меня заковали в маску.

В общем за такие деньги - минимум эффекта. Но, я не расстроилась, и пользуюсь сывороткой аппликативно. Нанося точечно на проблемный участок.

В общем, моей коже сыворотка не подошла. Мне кажется, идеальна она для жирной подростковой кожи, с акне и прыщиками.

Taijaрекомендует
03.04.2015
Да уж, вот и не знаешь, покупать или нет.. 😲
03.04.2015
😞 это Вам может посоветовать только профессиональный косметолог, я покупала на выставке, там где косметологам выгодней продать все. Вот 2 средства отлично подошли, а это увы 😢
15.08.2015
Так и как у вас кожа после этой трехступенчатой системы? Сколько вы пропользовались этой косметикой?
Мой косметолог мне посоветовала эту косметику Так как кожа у меня очень плачевном состоянии более того обнаружен Demodex и сказала пользоватся ей минимум три недели и что даже вначале применения могут быть осложнения. Косметика по ощущениям отвратительная.
16.08.2015
Шикарного прям результата я не заметила. Но эффект всё же есть. Кожа гладкая, но требует еще дополнительного очищения в виде масок и тд.