Всем привет.
У меня как раз закончилась сыворотка, и очень во время появилась возможность попробовать очень интересное средство с не менее интересным названием серум-мист. Подробных продуктов у меня не было. Так ко мне и пришел Серум-мист Japanese tea garden от бренда EcoCraft.
- Производитель - EcoCraft, Россия
- Объем - 30 мл
- Цена - 509 руб
- Ссылка на сам продукт на официальном сайте EcoCraft
- Приобрести на официальном сайте нельзя, но продукт представлен на Wildberries, 4fresh или Ozon, либо в магазинах-партнерах
Информация о продукте с официального сайта производителя:
Благодаря удобному распылению серум-мист равномерно наносится на кожу тонким слоем и оказывает приятный охлаждающий и увлажняющий эффект. Компоненты, входящие в состав серум-миста насыщают кожу ценными жирными кислотами, способствуя ее омоложению и обновлению.
Упаковка
Флакон из толстого темного стекла, пластиковый распылитель. Считаю, что в данном случае все сделано для того, чтобы продукт не потерял раньше времени своих свойств.
Бумажной упаковки не предусмотрено. На флаконе есть наклейка со всей необходимой информацией
Я привыкла, что сыворотки оснащены пипеткой, но здесь мы имеем дело с серум-мист, т.е сыворткой-спреем, и соответственно на лицо он попадает путем распыления.
Распылитель хорошо работает, распыление получается мелкими брызгами, никаких осечек не случалось. Закрывается распылитель на пластиковый колпачок до щелчка.
деионизированная вода с экстрактом зеленого чая, экстрактом тархуна, растительный сквалан, молочная кислота, гликолевая кислота, гель алоэ-вера, провитамин В5, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гликолевая кислота, протеины шелка, протеины пшеницы, бетаин, альгинат натрия, ксантановая камедь, витамин Е, витамин А, витамин С, витамин F, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
Консистенция серум-миста легкая, жидкий как вода, немного мутноватая, хорошо разносится, не оставляет после себя эффекта пленки или маски.
Аромат приятный, натуральный, быстро слетает с кожи и не конфликтует с парфюмом.
Впечатления
Моя кожа - комбинированная, ближе к жирной с расширенными порами и иногда воспалениями. Не чувствительная, любит кислоты.
Серум-мист наношу только по утрам после очищения и тонизирования. На лицо мне достаточно 2-3 распыления. средство быстро впитывается, не оставляя после себя пленки и липкости.
Кожа отлично реагирует на него, средство действует очень мягко, никаких раздражений и покраснений или каких-либо других аллергических реакций.
Увлажнение от него действительно чувствуется, отлично успокаивает кожу, тонизирует и освежает лицо и шею
Мои поры-кратеры не забиваются, немного сужаются и не так бросаются в глаза
Серум-мист заявлен, как продукт с лифтинг-эффектом, однако, не могу сказать, то он как-то значительно проявился. Все же, средство само по себе едва ли сможет дать такой эффект, здесь многое зависит от комплексной терапии. Я думаю, при хорошем увлажнении кожи мелкие заломы на коже будут выправляться, не успев стать морщинками, отсюда и более свежий и молодой вид кожи, а этот мист увлажнение определенно дает.
Во время применения у меня не было обострений и появления прыщей.
На пост-акне никак не повлиял.
Радует, что средство не конфликтует с моим уходом в целом.
Все таки, сывороткой это средство я бы не назвала, оно больше похоже на тоник и по консистенции, и по способу нанесения, отсутствию липкости. Думаю серум-мист усиливает действие самого крема или последующего ухода (как бустер). А сыворотка все таки самостоятельный продукт.
Но как тоник Серум-мист EcoCraft Japanese tea garden мне понравился, увлажнения много не бывает.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX Диатомитовая земля - новое для меня в использовании средство для умывания
Гель для умывания InNature - приятное в использовании и эффективное средство для умывания без противного "до скрипа"
Повеяло теплом, и пора менять уход за кожей лица на что-то более легкое. Крем-флюид OZ! OrganicZone как раз для этой цели
Средства. которые помогают поддерживать моё лицо в нормальном состоянии. Путь от натурального ухода до корейского, ну и конечно аптечников не списываем со счетов