Чисто сауна расположена на территории комплекса всяких чисто-заведений города Гомель: там и чисто-гостиница, чисто-мойка, чисто пивной ресторанчик. Есть две сауны: греческая и японская. Мы были в греческой.
Заказывала по телефону, обращение очень вежливое, предложили услуги банщика ( мы не брали).
Оплата производится на месте, но у другого входа - у входа в бани, их тоже две (если платить карточкой, видимо, терминал один).
Внутри греческой сауны находится раздевалка, из нее вход в санузел, дальше просторная комната отдыха. В ней в углу стол со скамьями, на стене телевизор, в нем пару музыкальных каналов. В центре комнаты бильярдный стол, для бильярда все есть. В правом дальнем углу уединенная комнатка с кроватью (ну, вы поняли, зачем).
Дальше полупрозрачная стена и еще одна комнатка с бассейном, купелью и душами. Бассейн небольшой, вода теплая. Реально ТЕПЛАЯ, даже слишком, пару минут - и вылазишь, жарко. Два душа тут же, ничем не отделены, не закрыты. Так что учитывая это и хорошую видимость из комнаты отдыха, мыться придется в купальнике, если вы пришли в разнополой компании.
И в самом конце этого вытянутого помещения собственно сауна. Она была хорошо прогрета (заметьте, был будний день, полдень, мы были первыми). Из комнаты с бассейном есть дверь на улицу (для курящих, что ли?), И, представьте, она была не закрыта и не закрывалась, а мы там бегали полуголыми и обнаружили эту дверь только в конце. Ну, не зашел никто, и хорошо)
Для сауны есть тазики - два пластиковых, один металлический. Еще есть деревянные подложки для попы, чтоб не напекло))
Девушка администратор в оговоренное заранее время принесла чай с баранками, это бесплатно.
Самое неудобное в этой сауне - ее вытянутость, далеко бегать от стола в парилку. Ну и слишком теплый бассейн не понравился. В остальном - прекрасно отдохнули, всем советую!