Опубликовано 3 Июль, 2023 - 02:17
Сервис пакет. Не рекомендую.
Недостатки
- Бессмысленность
- Карта накопительная, а не с постоянной скидкой
- Мошенничество имеет место быть
- Не быстро копятся баллы,
- Небольшой размер скидки
- Нужно быть бдительнее
- Обман
- Попробуй накопи
- Реальный кэшбек низкий
- Реальный размер скидки 1%
- У баллов есть срок действия
niuspb123не рекомендует
Уважаемый гость,
спасибо за отзыв о нашей программе лояльности. Понимаем, что вы рассчитывали на другие условия. Помимо начисления кешбэка за покупки, мы регулярно проводим акции и конкурсы, подключаем партнёров и стараемся разными способами сделать участие в Х5 Клубе полезным и привлекательным для своих гостей. Надеемся, что вы найдёте для себя плюсы участия в программе лояльности и измените своё мнение.
Если у вас есть другие вопросы, вы всегда можете обратиться к нам за помощью: через чат мобильного приложения «Пятёрочка», горячую линию по номеру 8 800 555 55 05 или почту [ссылка].