Найти
Другие
Каталог отзывов
В моем городе
В моем городе - разное
Сервисное обслуживания Керхер Центра ООО "Альянс ЧК"ул. Обручева, 52 с.3., Россия, Москва
— отзывы
Город:
Россия, Москва
Подробности
19.03.2025
Безобразное сервисное обслуживания Керхер Центра ООО "Альянс ЧК"ул. Обручева, 52 с.3., Россия, Москва.
Случилась у меня очередная поломка техники Karcher.
Сервисное обслуживание в Керхер центре ООО «Ремсервисцентр», karcher.ru, Россия, Москва
18.06.2024
08:20
Услуга Karcher "Ремонт по фиксированной цене".
Я сразу хотел бы заметить, что к технике Karcher у меня, по большому счёту, претензий нет.
Фермент Fermentis Сафизим Прес
31.08.2023
06:43
+1 фото
Наихудший из тех, что я пробовал, фермент от Fermentis Сафизим® Прес (SAFIZYM® PRES) для мацерации белых вин.
Приветствую всех читателей моих отзывов! Други мом!
Портвейн Colheita Kopke 1995
23.08.2024
06:25
Портвейн Kopke Colheita (поставляется в оригинальной коробке).
Этот релиз портвейна - Kopke Colheita (Копке Колейта) 1995 года - является любимым моей жены, поэтому, покупаю его…
Вино игристое белое брют Cremant De Limoux Tholomies
01.03.2025
07:07
Игристое вино Tholomies Cremant De Limoux Brut.
Приветствую всех читателей моих отзывов. Новогодние дни - традиционно у нас время дегустации различных игристых и шампанских вин.
Вино красное полусладкое Дзевели Марани Алазанская долина (Alazani Valley)
18.03.2025
08:50
Фонтан вкуса и ароматов: грузинское вино красное полусладкое Дзевели Марани Алазанская долина (Alazani Valley).
Наконец-то мне понравилось покупное полусладкое!
Сок KDV Gardelly деревенское яблоко
Svetnow
21.08.2022
13:49
+3 фото
Вкусный сок и купила я его за 49 рублей за 1 литр.
Здравствуйте! Мне прямо нравится этот сок, в составе ничего лишнего, только натуральные компоненты, только вот сахар еще убрали или …
Виски Kavalan Sherry Cask Finish
26.01.2025
03:32
+1 фото
Разочаровал меня виски Kavalan Sherry Cask Finish.
Приобрёл я его по случаю - просто, брать было нечего, - накануне Нового года.
Вино игристое белое брют Абрау-Дюрсо коллекционное Империал винтаж белое
04.02.2025
06:07
+4 фото
Вино игристое белое брют Абрау-Дюрсо коллекционное Империал Винтаж.
Игристое - далеко не моё! Но, нашелся повод попробовать.
Спектакль Ромео и Джульета в Театриуме на Серпуховке, Москва
Innamorata777
25.11.2024
01:54
Кресла всё испортили
Были на спектакле 21 ноября 2024 года. Дети сидели на 1 ряду партера, а мы с мужем на втором.
Вино красное сухое Шато Пино Колдун
01.02.2025
06:29
+3 фото
Вино красное сухое от Шато Пино Колдун.
"Колдун" красный от Шато Пино. К слову был на этой винодельне пару лет назад и остался очень впечатлен их современным и смелым подходом к виноделию …
Соска для бутылочки Pigeon Soft Touch Peristaltic Plus
regina1992regina
18.12.2020
19:22
+12 фото
Качественная соска для бутылочки. Подходит как для одноименной марки Pigeon, так и для бутылок других производителей. У нас с одного и с трех месяцев
Сок KDV Gardelly деревенское яблоко
Мария я86
23:03
+1 фото
Для тех, кто следит за калорийностью: в 100 мл примерно 45–50 ккал — вполне умеренно для фруктового напитка
Привет всем любителям вкусных и полезных напитков!
Сырок творожный глазированный Первый вкус Вишня
Карина_Ивановна
18:13
+7 фото
Глазированный сырок из вкусного жирного творога с вишневой начинкой✨Первый вкус➥
Доброго всем дня! Нравится мне сочетать чай или кофе с чем-то вкусным молочным, обожаю…
Спектакль Ромео и Джульета в Театриуме на Серпуховке, Москва
murena4
17.12.2018
15:12
Спектакль Ромео и Джульета
Привет всем! Сегодня мой отзыв о прекрасном спектакле - Ромео и Джульетта в театре Терезы Дуровой на Серпуховке. Мы были на премьере спектакля. Зал был полный.
Конфеты Красный октябрь Вдохновение Mini Cupcakes Фруктовая коллекция.
VikAny
12.03.2024
18:50
+12 фото
Красиво и вкусно ☺ Можно и подарить, и себя побаловать.
Доброго времени суток! Прекрасные барышни, с прошедшим 8 Марта Много конфет подарено, съедено?
Ягоды замороженные 4 сезона "Черная смородина"
МайскоеСолнце
10.02.2025
20:02
+16 фото
Вкусная чёрная смородина словно с куста. Хороша сама по себе, с овсяной кашей и в молочном коктейле.
Как-то одно время у меня росли три куста чёрной смородины.
Бренди Кизлярский коньячный завод "Кизлярский" Молодой
Знайка Зазнайка
25.12.2023
13:50
+6 фото
А неплохо зашло...
Тут недавно это… случился повод. Купили жене новый телефон, само собой нужно это дело спрыснуть. По старой русской традиции обмыть. И дело даже не в том, что срочно.
Соска для бутылочки Pigeon Soft Touch Peristaltic Plus
SvetikSim
21.05.2019
22:49
+6 фото
Самая мягкая соска подходящая на многие бутылочки!
Почему я не знала узнала о ней раньше?! Было перепробовано столько бутылочек и сосок в поисках той идеальной!
abekker.ru
La_Sirene
18.07.2021
21:46
+20 фото
Зря не верила негативным отзывам. Интернет-магазин Беккер - русская рулетка для садоводов. Купила 8 саженцев роз 🥀 . Покажу, что получила 🤬
Здравствуйте! Вообще, писать отзыв на магазин для …
Корм для кошек Zillii Корм для взрослых кошек, живущих в помещении Индейка с Ягнёнком
Любитeль
07.05.2024
18:23
+11 фото
Хороший корм российского производства с запоминающимся дизайном под аниме😺 Имеет такие плюсы как бюджетная цена, доступность и разнообразная линейка вкусов