Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 18:36

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Об Аптеке-Ру я узнала в начале 2017 года, когда готовилась к рождению первого ребенка. Для малыша нужно было много всего и сразу, и совершенно не хотелось стоять в очередях аптек и три часа по списку все покупать. Я ввела в поиске "доставка лекарств на дом" - и в первых же строчках я увидела сервис [ссылка].

Заказ лекарств в ближашую аптеку в Краснодаре

Оказалось, доставки лекарств на дом у нас нет, это не разрешено законом. Но вот привезти в ближайшую удобную аптеку могут запросто!

Эта идея мне очень понравилась.

На сайте я спокойненько выбрала все, что мне нужно - от ватных палочек, впитывающих пеленок, памперсов, до бандажа себе и молокоотсоса.

Общий заказ был на сумму около 13 тысяч рублей - это и дородовые вещи, и предметы для малыша, и всякие послеродовые штуки. Заказ через пару дней был в удобной нам аптеке - муж привез домой 2 коробки и пакет с покупками домой!

В кабинете удобно отслеживать заказ:

Мой первый большой заказ - Аптека Ру Краснодар

С тех пор пользуемся сервисом постоянно. Там можно купить не только лекарства, но и косметические средства - типа шампуни, крема, зубные пасты, щетки, пластыри и прочее. Обалденно удобно! Минимальная сумма заказа для доставки в аптеку - 700 рублей, а сама доставка - бесплатная! Это фото с последнего заказа:

Покупки в аптеке онлайн (Краснодар)

Отдельный классный раздел у Аптеки-Ру - это "Растим малыша". Именно там я купила первые бутылочки, соски и все, что было нужно для новорожденного ребенка.

Мой заказ в Аптеке Ру
Очень радует не только возможность комфортного заказа всего необходимого, но и реально низкие цены. На некоторые препараты цены прям существенно ниже, чем в аптеке, куда заходишь "просто по пути", и где тебе попытаются обязательно продать что-то подороже! А здесь - сиди дома с чашечкой кофе и выбирай, что душе угодно - все товары описаны, есть фото, написаны объемы, состав, производитель и вся необходимая информация о лекарствах и косметических товарах!

Все жидкие товары упакованы в доп.пакеты, все разложено по фирменным пакетам, подписано - чего и сколько там лежит, на какую сумму.

Упаковка медикаментов
Остается просто зайти в аптеку и оплатить. Очень удобно, рекомендую всем.

Часто я в течение какого-то времени добавляю в корзину нужные товары, а потом делаю заказ - так точно ничего не забуду! Сколько нервов это экономит - потому что при походе в аптеку со "списком в голове" обязательно что-то забудешь!

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Низкие цены
  • Хорошая упаковка
olga_23_krdрекомендует
27.12.2019
Я теперь тоже пользуюсь этим сайтом. Если не надо срочно бежать за лекарством. 😊
Выгода впечатляет. При заказе лекарства ребёнку разница составила 800 рублей!
27.12.2019
Да-да, тоже удивилась выгоде, когда по назначению гинеколога купила свечи за почти 700 рублей, а в Аптека-Ру они 519 стоили 😞 и так со многими препаратами... теперь только там заказываю! Исключения - только экстренные покупки 😊
30.12.2019
Добрый день, olga_23_krd!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно! Желаем приятных покупок и отличного настроения!
30.12.2019
Спасибо) Вы определенно делаете нашу жизнь проще и лучше!