Опубликовано 28 Декабрь, 2019 - 16:50

несколько раз

Всем привет! Уже в третий раз получила заказ из аптека,ру и решила поделиться впечатлениями.

Итак, компания, а точнее интернет-сервис по заказу (не интернет-магазин!) указывает 10 плюсов:

1. Хорошие цены.

9. Конфиденциально.

10. Качественный товар
Источник:[ссылка]

Да, звучит потрясающе..

Итак, мой первый и самый запоминающийся заказ (не знаю, почему я вообще продолжила оттуда заказывать после этого, мне казалось, он был вторым) я делала 15 марта. Тогда, видимо, была плохая погода и я, недавно вылечившая что-то вроде простуды или гриппа, попросила совет у подруги, что можно пропить, чтобы иммунитет не подводил. Она посоветовала "Иммунорм", который просто так взять да найти в ближайшей аптеке невозможно ! Я, конечно, попробовала - в итоге полезла на сайт.

На следующий день две упаковки таблеток были в аптеке, которая находится близко к дому, но она конечно не прям ближайшая... есть и поудобнее местоположение, но они, возможно, не хотят связываться, не знаю ?‍♀️

В итоге, заказ получила, смотрю - а на таблетках срок годности истечет ну буквально через месяц. Класс! Мы собирались пропить их курсом - в итоге, разделили на семью чтобы не пропадали.

Второй заказ - таблетки для бабушки. Довольно дорогие и найти такие, по моему опыту, реально сложно. В других аптеках есть аналоги с таким же действующим веществом. В аптеке. ру нашлись, есть различные дозировки и количество в пачке. Иногда тех, что нужны, нет в наличии, но их быстро возвращают в наличие! Это плюс.

Цена, смотрю сейчас, 785 ₽ за 60 таблеток, это уж точно не дешевле, чем в тех единичных аптеках, где можно найти нужные медикаменты. Ну, экономит время и уже хорошо?

Последний заказ - оформила вчера в 2 часа дня, утром уже трезвонили, чтобы забрала ? и тут я подумала, а из какого такого склада берут мои товары? Не из ассортимента ли той же самой аптеки, из которой я их забираю? Тогда конечно, доставка бесплатная! Ну, пока эта теория остаётся не проверенной. Тем временем мой заказ:

в пакетике, все как надо, запечатан.

Да, слышала от других опровержение пункта #9 "конфиденциально" - это так! У меня попросили назвать сумму заказа или 4 последних цифры телефона, а позже фармацевт, встав за 10 метров от кассы, громко спросила, "СУЛЬСЕН, ПРАВИЛЬНО?". Хорошо, что я не Покупала что-то, за что может быть стыдно. Хотя фармацевт - последний, кому интересно, что ты покупаешь, но все же!

приклеенный листик с моими данными

срок годности моей пасты нормальный! Я уже была готова к худшему.

Когда оформляешь заказ на сайте, написано вот что:

4. При получении заказа, проверьте количество товаров, их цены и целостность упаковок.

Про срок не написано ничего ?

Резюмируя мой отзыв:

Из положительных сторон - можно купить редкие лекарственные средства (хотя, скажем, масла орегано, полезного при простуде, там нет и не было), можно собрать заказ из кучи продуктов, что сложно сделать самому.

Насчёт цен не скажу, могу только заметить, что не всегда они ниже! Сравнила свой заказ с ценой того же продукта в "ригле" (да, не самое дёшевое место) - в моем регионе цена выше всего на 17₽ ?‍♀️

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Удобный сайт
  • Хорошая упаковка.
Недостатки
  • Могут положить товар с истекающим сроком годности
  • Не всегда САМЫЕ низкие цены
  • Неизвестно откуда берут товар - из какой аптеки
Crownthedashрекомендует
28.12.2019
Полезная вещь)
10.01.2020
Я люблю там еще промокод какой-нибудь прилепить, чтобы дешевле вышло. Но, да цены там тоже поднялись немного в последнее время.
14.01.2020
Добры день, Crownthedash!

Спасибо Вам за отзыв! Отвечаем на Ваши замечания.

Замечание 1: "неизвестно откуда берут товар - из какой аптеки"

[ссылка] — проект компании «Катрен», ведущего фармацевтического дистрибьютора России. Мы гарантируем качество товаров, ведь мы работаем только с надежными поставщиками и соблюдаем все правила по хранению и транспортировке лекарственных препаратов. Товары на [ссылка] имеют все необходимые документы, инструкции, лицензии и свидетельства.

Замечание 2: "могут положить товар с истекающим сроком годности".

Мы всегда стараемся класть в заказы товары с более длительным сроком годности.

Продукция на складе постоянно обновляется, а также, на складе могут находиться несколько разных партий одновременно. Поэтому мы, к сожалению, не можем прописать сроки годности товара на сайте.

Если Вам необходимо узнать срок годности конкретного препарата, рекомендуем Вам, перед заказом позвонить в наш кол-центр и уточнить информацию по сроку годности препарата, который собираетесь заказать. Оператор проверит товары в наличии на складе на данный момент и ответит Вам.
Также, Вы имеете право, при выкупе заказа в аптеке, отказаться от препарата, если Вас не устроил его срок годности.

Замечание 2: "не всегда самые низкие цены"

Цены на товары повышает производитель. Несетевые маленькие аптеки за счет своего объема порой не успевают продавать большую часть товара, поэтому и можно находить товар старых серий и партий по более низким ценам. Мы не говорим, что у нас самые низкие цены, мы стараемся их держать ниже среднерыночных.
14.01.2020
Спасибо за ответ!
Я наверное не совсем корректно сформулировала первое замечание, я видела информацию на сайте о лицензиях и прочем, сомнений в качестве нет, здесь я имела в виду, что я не знаю, откуда именно берут товар, из какого города, может из той же аптеки, в которой я его забираю..?