Опубликовано 26 Январь, 2020 - 09:26

Всем привет.

Довольно часто мы с мужем заказываем пиццу, но совсем недавно заметили, как нам полюбилась одна из сетей "Додо Пицца", и мы стали заказывать все чаще и чаще.

Ассортимент:

На данный момент на сайте представлено 28 видов классических пицц + два вида римской пиццы, а так же можно заказать пиццу из 2-х половинок. Кроме пиццы можно заказать салаты, что-то перекусить, крылья и многое другое.

Выбор огромный, все стандартные вкусы и не только представлены, есть и классическая пицца четыре сыра, а есть и для любителей экзотики пицца с брусникой и ананасом, каждый найдет для себя, что ему по вкусу.

Додо Пицца. Ветчина и грибы

Цены:

Для Москвы цены средние по рынку, немного высоковаты, но и не дешево.

Цена во многом зависит от типа пиццы, её размера и на каком тесте она приготовлена (тонкое или толстое)

Плюсы:

• Пицца всегда приезжает за 60 минут, если курьер опоздает, пицца в подарок.
  • Много начинки
  • Сочная пицца, не пересушена
  • Основа теста намазана достаточным слоем пропитки, начинка не утопает в безмерном количестве томатной пасты к примеру
  • Большой выбор
  • Можно следить онлайн как готовят пиццу
  • Удобное приложение на телефон
  • Большая зона покрытия в Москве

Минусы:

• Некоторые виды дороговаты

Как получить сладкую пиццу абсолютно бесплатно?

Необходимо сделать заказ на минимальную сумму в 515 рублей и указать промокод. Работает это, только если вы указали дату дня рождения в личном кабинете.

Пицца-пирог

Пицца-пирог вкусная, достаточно сладкая, слой теста намазан сгущенкой, содержит бруснику. Детям обязательно понравится.

День рождения!

Дарим к заказу Пиццу-пирог 25 см в День вашего рождения, три дня до него и десять — после. Акцией можно пользоваться все 14 дней подряд – по разу в день! Для активации укажите дату рождения в вашем личном кабинете и сделайте заказ на минимальную сумму, применив промокод D120. С праздником! Акция не действует с комбо и на добавленные ингредиенты.

Моя любимая пицца последнее время это - "Новогодняя пицца"

Новогодняя пицца

Цыпленок, моцарелла, ананасы, бекон, брусника, сливочный соус, брусничный соус

Очень необычное сочетание, немного кисленькая, ананасы сочные и не пересушены, довольно часто заказываю именно её, надеюсь не выведут из ассортимента.

Данную пиццерию рекомендую, на данный момент это одна из лучших пиццерий по моему мнению. Огромный ассортимент, уверенна никого не оставит равнодушным и каждый найдет себе что-то по вкусу!

Достоинства
  • 60 минут или пицца бесплатно
  • Акции и бонусы
  • Бесплатная курьерская доставка
  • Вкусная пицца
  • Возможность видеть как готовят твой заказ
  • Чистота и порядок
Недостатки
  • Ограничен район доставки
Kattewhiteрекомендует
Да, очень вкусная пицца! Сам заказываю такую. 😊
26.01.2020
Пицца из двух половинок - это прекрасная задумка. Иногда так сложно выбрать что-то одно)
26.01.2020
Тоже много раз заказывали, но тесто не очень последнее время
26.01.2020
Люблю их пиццу, часто заказываем там
Рядом со мной Додо вообще понизили уровень сервиса, поэтому перешла на другую пиццу. Но за лайфхак спасибо
26.01.2020
Несколько лет назад додо была самая вкусная пицца в самаре. Но однажды мне попалось стекло крупное в пицце. Перестала заказывать. Да и говорят, что сейчас уже скатились и пицца додо уже ни о чем....
Какой ужас 😲
28.01.2020
Люблю додо, только вчера ела)