Опубликовано 31 Август, 2018 - 20:09

Сарафанное радио работает лучше любой рекламы. Именно благодаря восторженным отзывам коллег и друзей я решила посетить пиццерию "Додо" и надо сказать, что ни разу не пожалела об этом. И вот почему!

Вкусная еда

Пицца выгодно отличается от всего остального ассортимента, предлагаемого в нашем городе.

Да, на первый взгляд это всего лишь классическая пепперони, но она невероятно вкусная и сытная! А на вид как хороша...ммм...так и хочется съесть!

Додстер на вкус оказался тоже неплох. Чесночный соуч, лаваш, свежие помидорки отлично сочетаются с курочкой. Правда я бы предпочла, чтобы она была копчёной, а не варёной.

И картошечка из печи с травами и брынзой - то, ради чего я готова хоть душу продать. Мягкая внутри с хрустящей корочкой снаружи, прекрасно сочетающаяся с разными травами и пикантностью брынзы. Идеальное блюдо! Кстати репецт взяла на заметку, и дома тоже готовлю запечённую картошку с приправами и брынзой.

Акции

Я не слишком везучий человек, но просто лайкнув запись в вк получила маленькую пиццу бесплатно. Мелочь, а приятно!

Ну и в подтверждение чек.

Прикольное оформление в сети пиццерий

Забавная птичка смотрит с кирпичной стены. Выглядит ярко!

Обратите внимание на розетки у стола. Очень продуманно!

Комнатка для детей тоже есть.

Интерьер не сказать, чтобы суперстильный, но что-то в нём есть и забота о клиентах чувствуется!

Милые приятности

Вот такая коллекция наклеечек у меня скопилась (ещё несколько определённо где-то дома валяется). Видно, что стикеры делали люди не без юмора.

Может это и просто слова, но такие стикеры качества - клёвая задумка.

Удобное приложение

Заказывать пиццу проще простого! Ещё и додо-бонусы начисляются. Курс к рублю один к одному, что очень удобно!

Итог

Приятное место с вкусной едой, быстрой доставкой, прикольными бонусами и заботой о клиентах! И пиццы вам напоследок?

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Вкусная пицца
  • Удобный сайт для заказа
AlyonaBiathlonaрекомендует
31.08.2018
Я в своем городе тоже часто хожу в до-до)
А одногруппница, которая там работает, подтвердила не только то, что там хорошо относятся к клиентам, но и то, что работников в пиццерии тоже уважают
Без преувеличения считаю эту пиццерию одной из лучших в своем городе!
Была там вчера - покупала колу и додстер по акции за 195 рублей.
В следующий раз обязательно картошечку по вашему совету закажу! ❤️
31.08.2018
А я ниразу ещё не попробовала, надо исправить ситуацию 😂
31.08.2018
Нам не понравилась их пицца 😞 совсем. А ты пробовала у нас пиццу в Папас Пицца?
01.09.2018
Это которая у Арбековского рынка?
Если да, то разок были там)
01.09.2018
Ага) вот мне у них очень понравилась 😊
Какая вкусняяятина??
Обожаю такое!!
01.09.2018
Я тоже частенько бываю в до до)) нравится мне это место
01.09.2018
Люблю додо, нравится их тесто и начинки))
И могу сказать, что очень честная компания, один раз по ошибке заказали 2 пиццы, так они вошли в нашу ситуацию и отменили заказ.
И конечно же интерьер у них приятный и для детей подходит.
01.09.2018
Обожаю додку, бывший мч там работал, я уверена, что там и чисто и все по правилам, с этим всегда строго)
03.09.2018
Столько прочитала отзывов о додо. Нужно заглянуть как-нибудь.
08.09.2018
Ох, и люблю я поесть)))) Но со вчерашнего дня снова на строгом подсчёте калорий)