Давно хотела рассказать про свою помощницу, вообще не понимаю, как жила без нее раньше. Это моя абсолютная любовь - сетевая камера Xiaomi Mi Home. Используем мы ее как видеоняню, чтобы следить за спящем ребенком.
Что она умеет: 1. Самое главное - это то, что картинка выводится на ваш телефон, вы можете зайти в специальное приложение и посмотреть, что творится у вас в доме из любой точки мира. Это очень удобно! 2. У камеры есть микрофон! Поэтому я могу использовать ее как телефон. Например, если нужно срочно сбегать в магазин, а старший ребёнок дома. Я ставлю камеру около него, и слежу за ним, могу позвонить, в случае чего. 3. Камера поворотная (максимальный угол поворота 360’, угол наклона 85’) 4. Имеет очень хорошее и чёткое качество съемки! 5. Также есть ночной режим (в темноте все прекрасно видно) 6. Есть датчик движения. Можно настроить его так, что камера будет слать вам предупреждения, если увидит какие-то движения дома. 7. И, наконец, она просто красивая! ? И очень хорошо вписывается в интерьер))