Здравствуйте, Девочки)
Сегодня хотела бы рассказать Вам о пигментах от Inglot)
Зашла я в магазин купить "что-нибудь", на прилавке красовались небольшие баночки и манили всех зашедших в магазин, своим блеском)
Я тоже не смогла пройти мимо и подошла..
Оттенков представлено невероятное количество..
Я купила себе 4, но сегодня хочу Вам рассказать об оттенке 120.
Пигмент представляет собой некий хамелеон, переливаются он от синего к розовому. Имеет очень красивый, холодный оттенок.
Прекрасно подойдёт для карих глаз, но на моих зелёных, впрочем, смотрится тоже очень красиво.
Имеет рассыпчатую консистенцию.
Достаточно крупные частички, которые при растушевке в прямом смысле таят на коже.
Пигментация очень насыщенная, прекрасно подойдет для вечернего макияжа, если наносить самостоятельно или же на подложку.
Так же можно делать дневной макияж, растягивать цвет, тогда пигмент ляжет нежным тонким слоем)
Вообще все оттенки очень красивые, но этот и пигмент под номером 85, заслуживают отдельного внимания.
На фото покажу макияж на мне, и на девочке с карими глазами)
Девочку красила с использованием подложки. Растушевывала чёрный карандаш для глаз и уже поверх него использовала пигмент.
Пигменты немного осыпаются при нанесении, поэтому сначала я крашу глаза, потом наношу тон)
Если хотите много комплиментов и внимания к Вашим глазам, купите себе хотя бы один оттенок и Вы обязательно в них влюбитесь)
Спасибо за внимание)
Надеюсь, мой отзыв оказался полезным)