Опубликовано 22 Июль, 2012 - 23:01

Всё по полочкам:

1. Очищающие свойства. Лосьону под силу снять макияж глаз, если речь идёт только о туши, которая легко смывается и водой (например, Арт-визаж). С другими приходится туго. Тени с базой снимает со второго раза. Не нравится то, что остаются разводы...Приходится лишний раз протирать.

2. Запах, текстура, цвет. Запах скорее нейтральный. И это радует. Вот именно мягким я бы этот лосьон не назвала. Он мне напомнил тоник из той же "Чистой линии" или "Ста рецептов красоты". Лосьон прозрачный, хотя, как мне кажется, немного мутноват.

3. Упаковка.Неудобная. То мало льётся средства, то при нажатии брызгает много.

4. Обещания производителя. Ну обещанного я три года не ждала и ждать не буду. По меньшей мере наивно полагать, что средство, предназначенное для снятия макияжа, подтягивает веки и укрепляет ресницы. Вот лишь бы не навредило.

Выпадение нескольких ресниц за время пользования данным средством связываю с моими неудачными попытками удалить неудаляемую тушь. Так сказать, сама виновата - не надо было тереть.

Итак, средство хорошо подойдёт для снятия лёгкого макияжа глаз, состоящего из карандаша для глаз средней стойкости, неводостойкой туши для ресниц (как ранее писала, хорошо снимает туши Арт-визаж), теней без базы. Держать ватный диск долго не рекомендую - может защипать глаза.

Наверно, не рекомендовала бы для регулярного использования. Неплохой походный вариант: флакон немалый, но плоский, у меня быстро находит место в небольшой сумке.

К отзыву прилагаю фото средства и состава.

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Макияж смывается не полностью
LadyEtruskaрекомендует