Отличный продукт от Коровки из Кореновки. Я уже очень давно знакома с этой маркой. Часто в магазине покупаю именно ее. Молоко, сметана, йогурты, творожные сырки, мороженое, чего только не придумала Коровка.
И вот теперь на моем столе Сладости Коровка из Кореновки Варёная сгущёнка.
С блинчиками в выходной день пришлась, как нельзя, кстати.
Банка кажется стандартной, но тут Коровка отличилась и придумала отличную крышку. Она с ключом, а кроме этого, имеет запасную пластиковую крышечку, которой мы заменяем основную, если конечно, что-нибудь остается в баночке после дегустации.
Сгущенка имеет знакомый вкус той, что мы когда-то сами варили по 3 часа на кухне. Она такая же густая и имеет темно сливочный цвет. Пахнет приятно, сладко, карамельно-сливочно, очень аппетитно. Консистенция однородная, никаких вкраплений сахара. На зубах ничего не скрипит.
Сгущенка настолько густая, что не меняет форму после того, как зачерпнул ложечку.
В составе только сахар и молоко, никаких загустителей (по крайней мере, так сообщает производитель)
С блинчиками такая сгущенка съедается очень быстро. И без блинчиков тоже. Вкусно, сливочно, аппетитно.