Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Варёная сгущенка – это одно из моих любимейших сладостей детства. Сколько килограммов её съедено и не подсчитать. Всегда омрачало, когда попадалась «скрипучая» сгущёнка… на зубах скрипел сахар и создавалось ощущение, что туда добавили битое стекло, например, разбитую лампочку). Но по большей степени качество этого лакомства радовало, но варёное сгущённое молоко, которое я купила недавно не сравнить ни с чем…это просто возвращение в прошлое, при чём даже не в моё…а моих родителей. Они сказали, что эта варёная сгущенка точь-в-точь та, которую они уплетали, будучи малышами))). Пора раскрыть героиню сегодняшнего отзыва…. Итак, речь пойдёт о варёном сгущённом молоке фирмы «Коровка из Кореновки». Я уже так много отзывов написала про их продукцию, может создаться впечатление, что, я их внештатных агент))). Но нет, я всего лишь ярый фанат их продуктов.
УПАКОВКА:
Муравьишка уже тоже успела полюбить эту коровку.
Она прекрасно понимает, что после фотосессии её ждёт что-то очень вкусное). Варёнка находится в жестяной баночке с изображением уже до боли известной коровки.
Баночка выполнена в бело-кофейных тонах. Указана информация о составе, который идеален (молоко и сахар: для приготовления этого лакомства ничего больше и не нужно), изготовителе (Краснодарский край, город Кореновск), масса (370 граммов).
Такая баночка со скидкой в сетевом магазине стоит 80 рублей. Мы успели сделать заготовки на зиму и даже успели их начать есть…А что? Отопление пока не дали, ночи у нас уже прохладные, чай не май месяц на дворе – чем не зима?))). На этикетке так же присутствует упоминание о том, что данный продукт признан в Европе.
Ещё бы, конечно они по достоинству оценили вкус этого восхитительного сгущённого молока. На дне банки указана дата изготовления, а срок годности составляет 8 месяцев.
Раньше я никогда не покупала варёную сгущёнку в банке с ключом, так что для меня – это новинка). Благодаря ему, баночка открывается очень легко (даже я её открыла).
МОЛОКО СГУЩЁННОЕ С САХАРОМ ВАРЁНОЕ «КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ» :
Без преувеличения банка наполнена содержимым под самую завязку.
Что называется…полнёхонько. Цвет – тёмно-карамельный. Консистенция – плотненькая, не сухая и не вязкая. С ложечки не стекает, не скатывается.
Никаких вкраплений как визуально, так и на практике нет. Сахар полностью растворён в продукте, поэтому ничего не скрипит, масса однородная. Вкус – это что-то божественное. Оно очень похоже на настоящую домашнюю варёную сгущёнку, только кастрюля целая и потолки чистые)))). И не надо следить за водой, подливая её в кастрюлю, и временем… надо следить за собой, чтобы не слопать всю банку разом). Потому что остановиться ну очень трудно.
Изрядно насытившись варёнкой, как самостоятельным продуктом, мы решили побаловать себя лакомствами с этой вкуснятиной. Лакомства тоже, кстати, прямиком из детства: «орешки» и трубочки с варёной сгущёнкой.
Ох, ну, прелесть же.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Если увидите в магазинах своего города такую баночку смело покупайте, и лучше не одну…а несколько). Отличное качество и восхитительный вкус. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание).
Оставляю ссылочки на другую продукцию этого производителя:
______________________________________