Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 10:39

80 руб

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Варёная сгущенка – это одно из моих любимейших сладостей детства. Сколько килограммов её съедено и не подсчитать. Всегда омрачало, когда попадалась «скрипучая» сгущёнка… на зубах скрипел сахар и создавалось ощущение, что туда добавили битое стекло, например, разбитую лампочку). Но по большей степени качество этого лакомства радовало, но варёное сгущённое молоко, которое я купила недавно не сравнить ни с чем…это просто возвращение в прошлое, при чём даже не в моё…а моих родителей. Они сказали, что эта варёная сгущенка точь-в-точь та, которую они уплетали, будучи малышами))). Пора раскрыть героиню сегодняшнего отзыва…. Итак, речь пойдёт о варёном сгущённом молоке фирмы «Коровка из Кореновки». Я уже так много отзывов написала про их продукцию, может создаться впечатление, что, я их внештатных агент))). Но нет, я всего лишь ярый фанат их продуктов.

УПАКОВКА:

Муравьишка уже тоже успела полюбить эту коровку.

Она прекрасно понимает, что после фотосессии её ждёт что-то очень вкусное). Варёнка находится в жестяной баночке с изображением уже до боли известной коровки. Баночка выполнена в бело-кофейных тонах. Указана информация о составе, который идеален (молоко и сахар: для приготовления этого лакомства ничего больше и не нужно), изготовителе (Краснодарский край, город Кореновск), масса (370 граммов). Такая баночка со скидкой в сетевом магазине стоит 80 рублей. Мы успели сделать заготовки на зиму и даже успели их начать есть…А что? Отопление пока не дали, ночи у нас уже прохладные, чай не май месяц на дворе – чем не зима?))). На этикетке так же присутствует упоминание о том, что данный продукт признан в Европе. Ещё бы, конечно они по достоинству оценили вкус этого восхитительного сгущённого молока. На дне банки указана дата изготовления, а срок годности составляет 8 месяцев. Раньше я никогда не покупала варёную сгущёнку в банке с ключом, так что для меня – это новинка). Благодаря ему, баночка открывается очень легко (даже я её открыла).

МОЛОКО СГУЩЁННОЕ С САХАРОМ ВАРЁНОЕ «КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ» :

Без преувеличения банка наполнена содержимым под самую завязку.

Что называется…полнёхонько. Цвет – тёмно-карамельный. Консистенция – плотненькая, не сухая и не вязкая. С ложечки не стекает, не скатывается. Никаких вкраплений как визуально, так и на практике нет. Сахар полностью растворён в продукте, поэтому ничего не скрипит, масса однородная. Вкус – это что-то божественное. Оно очень похоже на настоящую домашнюю варёную сгущёнку, только кастрюля целая и потолки чистые)))). И не надо следить за водой, подливая её в кастрюлю, и временем… надо следить за собой, чтобы не слопать всю банку разом). Потому что остановиться ну очень трудно.

Изрядно насытившись варёнкой, как самостоятельным продуктом, мы решили побаловать себя лакомствами с этой вкуснятиной. Лакомства тоже, кстати, прямиком из детства: «орешки» и трубочки с варёной сгущёнкой.

Ох, ну, прелесть же.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Если увидите в магазинах своего города такую баночку смело покупайте, и лучше не одну…а несколько). Отличное качество и восхитительный вкус. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание).

Оставляю ссылочки на другую продукцию этого производителя:

______________________________________

Достоинства
  • Восхитительный вкус
  • Натуральный состав
  • Нежная
  • Однородная консистенция
  • Отличное качество
  • Похожа на домашнюю варёную сгущёнку
  • Сахар не скрипит на зубах
Недостатки
  • Нет
04.10.2020
я давно уже хочу такие орешки ❤️
Надо надо, приготовить ❤️
04.10.2020
Давненько варёную сгущёнку не ела)
Стоит исправить это 😂
04.10.2020
Ох уж эти вкусняшки с варёной сгущёнкой 😋😍👍
Обожаю вареную сгущенку)
Какие аппетитные орешки
Спасибо)
04.10.2020
очень хорошая сгущенка. а орешки просто прелесть
Спасибо большое 😊
Вкуснота ❤️
04.10.2020
Сейчас так сложно найти качественную варенку! Спасибо за отзыв и ...Ваши орешки такие аппетитные! ❤️
Согласна) Вам спасибо интерес к моему отзыву. Рада быть полезной. Спасибо ❤️
04.10.2020
Как я люблю вареную сгущенку😋
И я, и я ❤️
Какая вкуснятина ❤️
04.10.2020
Люблю Коровку из Кореновки:) Но варенную сгущенку покупаю редко, так как много съесть не могу... А продукт действительно очень вкусный
Да, вкуснятина та ещё 😊
Тоже ее берем, вкусная
😉
04.10.2020
Тоже варёную сгущёнку люблю)
Наш человек)
04.10.2020
Мне тоже очень нравится эта сгущёнка, делала с ней и орешки, и трубочки 😍
04.10.2020
мне тоже она нравится ❤️ сразу захотелось орешков))
😂
04.10.2020
Вкусняшка, сладости из детства, хочу эти орешки, у нас даже форма осталась ))))))
Да, и у нас старая форма ещё советских времён)
04.10.2020
Сгущенку не пробовала, но одноименное мороженное просто обожаю)
04.10.2020
Обожаю продукцию «Коровки», мне бы эта сгущёнка понравилась!
Хорошая продукция
04.10.2020
Обожаю их мороженное) Сгущенку еще не пробовала, но думаю, тоже придется по вкусу) С орешками выглядит ну очень аппетитно)
Вкусная очень!
Просто обожаю ее)
пробовала такую сгущенку, хорошая
04.10.2020
Удобный вариант для орешков и для муравейника.
Это точно. Я как раз подумываю ещё и муравейник с ней приготовить 😊
04.10.2020
люблю именно такую сгущенку ))
Отличный выбор 😊
Как экономит время)
Это точно 😊
04.10.2020
Я вареную люблю больше обычной 😇
Я бы не смогла выбрать...обе вкусные 😊 😁
Сгущенка вкусная )) Орешки такие аппетитненькие 😊
04.10.2020
Вот раньше вкус у орешков был...мммм...надо приготовить! А то купила как-то орешки, а они с повидлом! С повидлом, Карл!!! Я чуть не плкала((
Ничего себе, представляю, как обидно. Нет, классика, она есть классика. И какое бы вкусное повидло не было, орешки с варёной сгущёнкой - это шедевр 😊
Обожаю такие орешки
Такая густая.)
О, да 😊
04.10.2020
Не пробовала эту сгущенку еще)
Советую 😊
04.10.2020
А по мне, отличается по вкусу от сваренной. Только эта быстрый вариант, а с той морочиться надо)
Мне так не показалось). Но на вкус и цвет...))
Вкусняшка!
Вкуснота 😂
04.10.2020
Глядя на сгущенку тоже детство вспомнила) орешки и трубочки очень вкусно выглядят ❤️
Рада, что оценили))
Выглядит очень вкусно 😊
04.10.2020
Я и обычную сгущёнку с трудом ем, а тут варёная. По описанию мне понравилась, но вот я никогда её не покупаю. Это дело вкуса и вряд-ли кто-то также как и я ее не любит. Судя по комментариям, многим она нравится
Ты знатная вредина, чем же тебя дома кормят? 😂
Орешки - прям десерт моего детства ❤️ Отличная сгущенка 😊
Рада, что оценили))
Как се вкусненько все выглядит, люблю варенку!
Ещё 44 комментария