Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 21:11

один раз

Привет всем?Недавно посмотрела фильм "Интерстеллар". Хочу рассказать о своих впечатлениях.

Когда засуха, пыльные бури и вымирание растений приводят человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и найти планету с подходящими для человечества условиями.

Персонажи:Купер.(Мэтью Макконахи). Режиссёр как в воду глядел,выбирая тогда ещё не полностью раскрывшего свой талант актера.на главную роль. Отыграл Макконахи свою довольно сложную роль хорошо,никаких претензий к нему не возникает.

Энн Хатауэй, сыграла дочь профессора Бранда,Амелию. Она, человек, который искренне верит и надеется помочь, даже осознавая малую вероятность успеха Джессика Честейн, взросла Мёрф. Она вместе с Маккензи Фой сыграли великолепно. Как будто перед нами действительно была юная Мёрф, и тут уже взрослая. Кого ещё обязательно нужно упомянуть, так это Мэтта Дэймона.и Майкла Кейна, которые исполнили нетипичные для себя роли, но сыграли как всегда отменно.Музыка. Потрясающий саундтрек создает удивительную атмосферу, полеты в абсолютной тьме под звуки органа это нечто! Одним словом к звуковому сопровождению нареканий нет.

Итог. Все вышеперечисленное в купе с великолепной игрой актеров, плотно посаженное на научную базу- это и есть 'Интерстеллар'. Рекомендую посмотреть этот фильм всем. Всем спасибо всем пока ❤

И последнее, правдивость 90 процентов, юмор 75. Вы поймете. Вы всегда понимали.

Достоинства
  • Держит в напряжении
  • Зрелищный
  • Интересный
  • Отличная музыка
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Местами занудно
Надежда4557785рекомендует
14.10.2019
Ага, смотрела его! Хороший фильм))
Музыка, картинка, игра актёров - очень круто. Но опять вездесущие американцы оказались самыми гениальными, отважными и всё такое. И опять в пределах космоса. Если честно, такой их штамп надоедает) Но это кино американское, вот и хвалят сами себя. Вот я обожаю книгу "Марсианин" и фильм тоже получился интересный. Но отсутствие в команде русских и одно упоминание про Юрия Гагарина, если я не ошибаюсь, и то вскользь меня неприятно удивило. Я помню читала как-то, что американские космонавты поначалу в памперсах в космос летали, потому что туалета у них не было предусмотрено, в отличие от кораблей СССР того времени. А выходит по книгам да фильмам, что они прямо круче всех, а русские вообще ни о чём. Пора и нашим побольше про космос снимать.
15.10.2019
Патриотизму американцев можно поучиться. Я недавно смотрела "Тайна печати дракона", так там русский режиссёр так цинично исобразил петровскую Русь, что плеваться хотелось. А вот китайцы под руководством Джекки Чана благородные и возвышенные. Даже отзыв никак не соберусь написать!
да, американцы умеют себя подать)) Они и Вторую Мировую в одиночку выиграли, и половина японцев до сих пор думает, что ядерные бомбы на них СССР сбросили))) А у нас я заметила странную тенденцию: режиссёры некоторые ну очень любят свою страну унизить. Но их за это Запад любит))) Фильм "Тайна печати дракона" пока не смотрела)) Уже боюсь даже смотреть)) Подожду Ваш отзыв и с удовольствием почитаю)
09.12.2019
Обязательно напишите, я тоже этот фильм смотрела, все переплевалась 😉
15.10.2019
Ох, я чот до сих пор не посмотрела этот фильм. 😊
15.10.2019
Смотрели в кинотеатре, когда он только вышел. Мне, если честно, как-то показался скучноват
надо посмотреть
Надо посмотреть.
Надо посмотреть на досуге
Надо будет посмотреть ?
Смотрела интерстеллару. Хороший фильм
17.10.2019
Я все никак не посмотрю его) надо-надо)
Мне очень понравился!))) Захотелось пересмотреть после вашего отзыва
Мне очень понравился этот фильм, впечатляет!
17.10.2019
забираю его себе в хотелки, стоит посмотреть
17.10.2019
Все бы хорошо, только я Метью Макконахи не очень люблю.
18.10.2019
Смотрела фильм еще в кинотеатре, понравился. 😊
18.10.2019
Скажите, а вам не показался этот фильм в начале скучным? Спрашиваю не просто так. Я начинала смотреть его, не помню сколько осилила, но стало смертельно скучно в какой-то момент и я выключила. С тех пор часто встречаю восторженные отзывы об этом фильме и думаю, то ли мне он не пошел, то ли просто нужно было пересилить себя и посмотреть чуть больше.
Вы абсолютно правы,вначале было скучно,но потом где-то через полчаса стало интереснее)
18.10.2019
Спасибо. Тогда имеет смысл сделать ещё попытку посмотреть.
18.10.2019
Пока не видела его - интересно
19.10.2019
С удовольствием посмотрю как-нибудь)
Мы смотрели его в кинотеатре с мамой, ещё несколько лет назад. Фильм понравился, хороший)
27.10.2019
Один из любимых фильмов. Продумано и глубоко. Обожаю Нолана, как режиссера.
30.11.2019
Смотрели его, неплохой, идея интересная.
01.12.2019
Несколько раз этот фильм смотрела. Очень нравился.
04.12.2019
Мне понравился, есть моменты очень интересные, например, про планету, по которой волны прокатывались...
09.12.2019
Я начинала смотреть фильм, но что-то не понравилось и бросила, а вот отзывы и обзоры на него читать интересно. 😊