Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
У меня густые вьющиеся пористые волосы, которые сухие на концах, а вот корни быстро становятся жирными. Сейчас я начала красить волосы, мой предыдущий шампунь не подошел окрашенным. Нашла отличный вариант от Vichy.
Шампунь без сульфатов успокаивающий Dercos Vichy
Объем: 200 мл.
Производство:
Подробнее можно узнать на официальном сайте [ссылка].
Описание:
Лаборатории VICHY изучили различные агрессивные факторы, влияющие на кожу головы:
механические (от расчесок и тугих причесок, которые нарушают естественный механизм обновления клеток),
тепловые (от фена, утюжков и горячего воздуха, которые перегревают кожу головы),
химические (от красок, неправильно подобранных средств и загрязнения воздуха, которые нарушают баланс кожи головы).
Эти факторы могут вызывать дискомфорт кожи головы и приводить к дисбалансу или изменению барьерно-защитной функции кожи головы.
1-ый шампунь, который не только успокаивает кожу головы, но и усиливает ее сопротивляемость воздействию агрессивных факторов.
СОСТАВ:
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Шампунь находится в небольшой белой коробочке с яркими акцентами бирюзового цвета. Так же красиво поблескивают серебристые надписи. На коробочке со всех сторон есть подробная информация о средстве.
Все необходимые данные представлены на нескольких языках.
Сам флакон небольшой и вытянутый формы, выполнен в том же стиле, что и коробочка. Выглядит лаконично и привлекательно.
На флаконе также есть подробные данные о средстве на нескольких языках, хорошо видна дата изготовления и срок годности.
У флакона удобная крышечка флип-топ. Отверстие для извлечения средства совсем небольшое, так что шампунь можно выдавить совсем чуть-чуть, чему способствует еще и мягкий пластик, из которого сделан флакон.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.
У шампуня довольно густая и тягучая консистенция. Средство полностью прозрачное, никаких включений нет.
Пахнет просто великолепно цветочным ароматом с примесью цитрусовых, запах не навязчивый и нос не забивает. И он совсем не надоедает, аромат напоминает дорогое молочко для тела.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Рекомендации по применению:
Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, бережно помассируйте, оставьте на 1 минуту, смойте водой.
Мне очень понравилось, как шампунь пенится. Даже, если корни волос довольно жирные, то и в этом случае получается много пены, которая легко смывается привычным количеством воды. Так что расход у средства вполне экономный.
До
Шампунь отлично отмывает очень загрязнённые волосы. При этом совсем не пересушивает кончики. Волосы на ощупь очень мягкие и приятные. Мои волосы тяжело расчесать, если не использовать кондиционер или бальзам, поэтому сразу после шампуня наношу и кондиционер.
После
Сейчас я уже начала красить волосы, даже на таких волосах шампунь отлично повел себя. Хотя мое предыдущее средство пришлось просто выкинуть, оно просто пересушивало и волосы казались безжизненными.
После
Сейчас волосы выглядят более ухоженными и блестят естественным блеском. Никакой негативной реакции на шампунь у меня не возникло, не появились ни зуд, ни перхоть.