Опубликовано 3 Май, 2021 - 16:26

Всем привет⠀☘️

Кожа у меня чувствительная, иногда появился зуд и немного перхоть, поэтому к подбору шампуня отношусь серьёзно и выбираю средства без агрессивных составляющих, чтобы излишне не пересушить кожу.⠀

Плюс к тому, волосы у меня очень ломкие и сухие и шампунь должен быть питающий.⠀

Моё внимание привлёк шампунь от RealCosmetic для атопиков, значит средство будет максимально бережно относиться к коже и волосам. Косметику этой фирмы можно найти даже в аптеках, ведь он является лечебной и клинически протестированной. Именно об этой линейке, можно найти в интернете много восторженных отзывов, для меня это весомый аргумент.⠀

Заказать шампунь можно на сайте RealCosmetic.

RCS
Его стоимость составит 500 руб за 250мл, но это совсем недорого ведь шампунь концентрированный, его необходимо разводить 1:5, честно скажу об этом я узнала не сразу, внимательность не мой конёк, поэтому первый раз помыла голову не разводив средство.⠀

Пришел шампунь в стильной розовой коробке,
Полезная информация
ах как же это эффектно смотрится, сразу же проникаюсь чувством заботы.
RCS
Внутри можно найти несколько вкладышей с инструкцией и описанием продукта. ⠀

Флакончик также розовый,
RCS
на наклейке нанесена вся необходимая информация :о производителе,
Полезная информация
продукте, способе применения и сроке годности. Хорошо что наклейка водоотталкивающая, то есть в помещении с повышенной влажность не поплывёт и при необходимости можно будет прочесть информацию.
Полезная информация

Крышечка откидная, типичная для шампуня - это практично и удобно. ⠀
Дозатор

Аромат у шампуня лёгкий, почти не ощутимый, определить чем пахнет не смогла. Цвет прозрачный с лёгким жёлтым оттенком. ⠀
RCS

Развожу шампунь в бутылочке из под спрея,сложностей в этом никаких нет. Потом взбалтываю бутылочку, чтобы средство стало однородным и образовалась пена. Получается пенное облачко, оно легко наносится на волосы и без труда смывается. Сама текстура шампуня получилась очень нежная, не раздражает и не сушит кожу и волосы.⠀

После примения волосы аккуратные и блестящие, перхоти не появилось.
После применения
Волосы долго остаются чистыми.
После применения
Действительно подходит для чувствительной кожи⠀

О плюсах :⠀

-стильная упаковка⠀

-удобный флакончик⠀

-экономный расход⠀

-хороший состав⠀

-подходит для проблемной кожи⠀

-не сушит кожу⠀

О минусах :⠀

-не очень удобно постоянно разводить шампунь, но конечно экономия в этом существенная.⠀

Выводы :⠀

Шампунь отлично подойдёт для людей с привередливой кожей, он отлично увлажняет и успокаивает кожу. Также хорошо промывает волосы, они даже дольше остаются чистыми и это без агрессивный чистящих веществ.

Достоинства
  • Адекватная цена и хороший состав
  • Вся подробная информация
  • Удобная и красивая упаковка
  • Устраняет сухость кожи
  • Экономичный
Недостатки
  • Нужно разбавлять с водой 1 к 5
Ylia 1404рекомендует
06.05.2021
Отличный результат, здоровый блеск у волос.
05.07.2021
перхоти не появилось

ой, у меня один раз был неудачный шампунь 😕