Опубликовано 1 Август, 2017 - 13:03

неделя или более

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о шампуне для блеска волос от марки Ив Роше.

Купила я данный шампунь по акции 2=1, в Ив Роше акции это не редкость) И данную я посчитала очень выгодной)

1. Упаковка и оформление: чистой воды минимализм. Прозрачный флакон, прозрачная этикетка с необходимыми надписями темно-зелёного цвета, темно-коричневая откидная крышечка. Крышка открывается тяжеловато 😞 берегите ногти! Внутри флакона виден сам шампунь светло-зелёного цвета. Удобно, что всегда видно, сколько шампуня осталось.

2. Запах: приятный, травяной с нотками цитрусовых. Мне нравится 😊

3. Консистенция: немного жидковата, но и не вода.

4. Эффект: Волосы мягкие, не сушит. Запах на волосах не остается. Пенится хорошо.

5. Цена: 270 рублей. (мне за эту цену досталось две упаковки)

6. Состав:

Много химии, наверное поэтому на новых упаковках и пропала приставка ЭКО-шампунь.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Неудобная крышка
  • Состав
Эксперт Анастасиярекомендует
01.08.2017
мой любимый шампунь уже давно, волосы дольше всего с ним чистые держатся. не знала, что у него такой состав химический.
Viktoriya_kokos, я тоже расстроилась, учитывая, что Ив Роше позиционирует себя как растительная косметика 😞
01.08.2017
Эксперт Анастасия, ну на самом деле я много от кого слышала, что у них вся косметика далеко не самая натуральная и тестируется на животных. не знаю, правда ли.
Viktoriya_kokos, помню, я где-то даже парабены находила...
01.08.2017
Эксперт Анастасия, у их продукции и стоимость невысокая, так что я не удивлена, пожалуй. хотя на составы редко смотрю, обычно, если что-то нравится, просто пользуюсь и радуюсь, что подошло.