Опубликовано 14 Март, 2018 - 12:46

несколько раз

Здравствуйте. Обычно я пользуюсь шампунем Сьёс. На днях попробовала шампунь Garnier Fructis Укрепляющий Годжи Стойкий цвет . Волосы у меня крашенные , из за этого тонкие и блеклые.

Мне сразу понравился запах, не знаю что за фрукт такой этот Годжи, но запах приятный и не резкий, для меня. Шампунь хорошо пенится, хорошо смывается водой. После мытья и сушки, показалось что волосы стали " живее" , как будто блестеть больше стали, такие шелковистые стали. А еще мне понравилась упаковка! Когда будет заканчиваться шампунь можно перевернуть вверх дном, что бы стекли последние капельки шампуня??? Шампунь использовала вместе с бальзамом Garnier Fructis Укрепляющий Годжи

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие и послушные
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не нашла
kiseleva_89рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.05.2023
Добрый день! Рады, что Вы довольны покупкой! Рекомендуем попробовать укрепляющую маску Fructis Тройное Восстановление. Маска насыщена концентратом фруктов и силой трех масел, которые проникают в каждый слой волоса и укрепляют их изнутри. Нанесите маску на вымытые и отжатые полотенцем волосы и оставьте на 3 минуты, затем смойте водой. Хорошего настроения!