Опубликовано 26 Январь, 2023 - 18:13

несколько дней

Привет!

Шампунь, так важно, чтоб он нравился и приносил положительные эмоции, ведь хорошая укладка залог отличного настроения и успешного дня. Этот классный продукт от Garnier Fructis Superfood Алоэ, мой фаворит из всей гаммы. Полюбила его за нежный не кричащий аромат, но при этом он такой стойкий, огонь!

Упаковка, как кефирчик, нежного мятного цвета, объем 350 мл, срок годности до 08.25 выбит сзади. Состав есть на обороте этикетки, прикреплю его внизу в фото. Текстура жидкая, тягучая, прозрачная, пенится отлично. Мне хватает на месяца 2-3 пользуюсь одна, но часто)

Промывает хорошо, не вызывает раздражений, и нет эффекта немытых волос, не утяжеляет абсолютно. Если использовать в комплексе, что я и делаю, эффект будет колоссальный. Волосы правда увлажнённые, и более эластичные, укладываются супер легко, и расчёсываются с этой гаммой классно. Я в восторге!

Расход шампуня, маленькая горошина, но я люблю много пенки, поэтому не жалею средства, эмульгирую и чуть оставляю, чтобы все полезные ингредиенты впитались. Затем смываю тщательно прохладной водой. Наношу бальзам, и далее завершаю ритуал ухода маской. Мои волосы приобрели здоровый вид. Спасибо Garnier!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Аромат
  • Мягко воздействует на кожу и волосы
  • Не вызывает раздражения или зуда
  • Не сушит волосы
  • Перхоть не вызвал
  • Подойдет на каждый день
  • Потрясающий аромат
  • Привлекательная упаковка
  • Упаковка
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
Yuliya_0719рекомендует
Спасибо за отзыв. Буду пробовать 😊
Официальный представитель Garnier Official
20.02.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что наш бренд вызвал у Вас положительные эмоции!