Данным шампунем для придания объема пользовалась более полугода, пока не добила весь литровый объем. Но больше такой не куплю и сейчас расскажу почему.
История приобретения
В очередной раз нужен был просто шампунь. Увидев в магазине оллин решила взять на пробу. Лучше бы взяла маленький объем. В таком случае можно попробовать и если не подойдёт без зазрения совести выкинуть. А еврейская душа большой объем мне выкинуть не дала. Поэтому добивалась его до конца. Мыши плакали, но кактус жевали. И вот когда бутылка позади могу написать отзыв.
Мои волосы
Окрашены, тонкие, ломкие, сильно пушатся после мытья. Мою каждый день или через день т.к. в таком случае есть хоть какой-то объем. Хоть его добиться очень сложно. Хотя может это у меня руки не оттуда растут. В общем шампунь для объема то что доктор прописал, как мне показалось.
Опыт использования
Шампунь пахнет нейтрально, чём-то цветочным. Пенится неплохо, особенно если промывать волосы дважды.
А теперь то почему больше я его не куплю: шампунь для объема должен придавать объем, что вроде бы логично. У меня этого эффекта не случилось. Разве что волосы после мытья более пушистые чем обычно, но после пары часов опять как прилизанный крысиный хвостик. Возможно не подошло именно мне и на других волосах будет лучше, но не знаю.
Также после продолжительного использования только его появляется перхоть и волосы как будто не промываются. Скорее всего из-за силикона в составе. Приходится брать другой шампунь и вымывать всё это безобразие. Так что такой шампунь уж точно не для ежедневного использования.