Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет😍
К выбору средств для волос я стала относится очень внимательно! Так как мои волосы постоянно подвергаются воздействию выпрямителя, а соответсвенно к высоким температурам, я все чаще выбираю средства для волос, которые обладают восстанавливающим эффектом. От бренда RICHE у меня уже был шампунь и кондиционер для восстановления волос, отзывы можно прочитать тут 👇🏻 Шампунь Riche для восстановления волос
🌿Стоимость на оф.сайте 970 рублей. Кстати сейчас на сайте скидка аж 50% и данный шампунь можно приобрести всего лишь за 485 рублей!😍
УСПЕВАЙТЕ на крутые скидки ☺️ 🌿Объём 250 мл.
🌿От производителя:
Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.
Продается шампунь в небольшом флаконе, соотвествует заявленному производителем обьему. Чем мне импонирует этот бренд, так это тем, что практически вся продукция поставляется в матовых упаковках 😍
Шампунь RICHE для объема волос
Шампунь так же имеет матовое покрытие на бутылке. Кстати это очень удобно, когда руки мокрые, то из рук выскользнуть бутылке будет не так то просто 😉
Интересующую нас информацию можно найти на обратной стороне бутылочки с шампунем.
Ну состав песня если честно, натуральный 😍 И меня это безусловно радует!
Кстати даже на бутылочке имеется пометка о том, что в составе шампуня только натуральные ингредиенты 😌👍
Шампунь RICHE для объема волос
натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
Производитель выделил некоторые компоненты, которые являются одними из главных в составе:
Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.
Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными.
Очень интересное описание, но каков все же будет результат? Идем дальше! 😊
Дата производства выбита на дне бутылочки с шампунем.
Шампунь RICHE для объема волос
А срок годности составляет 24 месяца со дня производства.
Бутылочка с шампунем оснащена удобной крышкой флип-топ, которая так же служит и дозатором.
Шампунь RICHE для объема волос
Открывается легко. На краю крышечки имеется специальный язычок, чтоб легче было открыть шампунь. Поэтому девчонки, за маникюр с такой крышкой можно не переживать 😊☺️
🌿Консистенция у шампуня достаточно густая, плотная. Прозрачная с желтоватым оттенком.
Шампунь RICHE для объема волос
И кстати обладает очень приятным цветочным, сладковатым ароматом! Я была приятно удивлена, так как у шампуня который для восстановления отдушка немного специфическая)
🌿Способ применения:
Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой.
В применении я хочу начать сразу с козырей! Первым плюсом в этом шампуне является ну просто мега-крутое пенообразование!
Шампунь RICHE для объема волос
Причем я нанесла совсем немного шампуня на волосы, а пены образовалось ну просто предостаточно.
Шампунь RICHE для объема волос
За счёт этого, можно выявить ещё один плюсик- это расход!
То есть для того, чтобы полноценно хорошо промыть голову не обязательно лить на голову много шампуня. И кстати это очень оправдывает цену шампуня, ведь с таким расходом шампуня объемом 250 мл хватит на долго 👍😌
🌿Какого результата я ждала от этого шампуня? В первую очередь мне хотелось бы сохранить хотя бы свой натуральный обьем волос.
Как выглядят мои волосы ДО использования шампуня от RICHE:
До использования и укладки
Такое состояние могут понять только кудрявые девчонки! Выглядит это мягко говоря не очень, но на ощупь вроде и ничего. В начале отзыва я указывала, что пользуюсь выпрямителем и объём в связи с этим теряется, вот после использования шампуня объём сохранился, даже не смотря на то, что волосы я вытянула утюжком 😍
Результат
И даже добавился! ☺️👍
Во вторую очередь мне нужен был шампунь, который не иссушит волос, а наоборот хотя бы слегка увлажнит. Здесь шампунь так же меня порадовал!
Результат
Волосы блестят, очень мягкие, имеют объём и не магнитятся, что тоже очень важно для меня 😌
Так же заметила такой факт как укрепление. На ощупь волосы действительно стали крепче, плотнее. При расчесывании меньше выпадений. И это результат всего лишь после нескольких раз использования шампуня. А что дальше? А дальше ещё лучше 😌 Ведь я доверяю свои волосы уходу от RICHE❤️ Если вы желаете так же как и я сохранить свой объём волос, или придать своей шевелюре большего объёма, а так же сделать их мягкими, послушными, то я рекомендую вам Шампунь RICHE для объема волос😌
А если использовать в комплексе шампунь и кондиционер, то результат будет гораздо лучше 😌❤️