Здравствуйте. Внезапно закончились мои любимые шампуньки, и пришлось заехать взять что-то в магазин на пару недель!
Я взяла Ollin, так как ранее я считала что он хорош, и справляется с мой жирной кожей головы. Мне посоветовали этот шампунь, для жирной кожи головы, сказав что он очень хороший, но что только не скажешь, чтобы просто продать.
Мои волосы:
- Очень густые, при этом волоски тонкие.
- Пористые.
- Волнистые.
- Жирные у корня, я бы сказала даже очень жирные, и сухие на кончиках.
Страна изготовитель: Россия.
Бренд: Ollin.
Объем: 250 ml.
Шампунь находится в пластиком флаконе, флакон плотный. Упаковка выполнена качественно.
На обратной стороне информация о продукте.
Состав и сроки годности.
Флакон изначально был защищен от вскрытия пломбой, но открутить крышечку, и перелить туда что вздумается, не составляет труда. Сейчас вообще такая тенденция, создают вид заботы о клиентах, хотя очевидно что половина защиты липовая.
Флакон имеет диск-топ крышку. Дозатор удобный.
Шампунь прозрачный, густой, медленно стекает с руки если её повернуть.
Аромат! Травяной, вот как чистая линия, один в один, я до сих пор помню этот аромат, все детство мыла ей голову.
Мылится хорошо, пенка получается очень густая и плотная.
Мыла голову как обычно. Первый раз наношу шампунь, и массирую подушечками пальцев, тщательно смываю. Далее наношу второй раз и так же массирую подушечками, взбивается плотная хорошая пенка, её я оставляю на корнях 5 минут, далее через 5 минут протягиваю по всей длине и смываю теплой водой, если смывать горячей голова быстрее становятся жирной.
Смывается шампунь на первый взгляд хорошо. Но я предполагаю, что жирные волосы уже после мыться не из-за того что шампунь не смывается, а он просто не промывает мои густые волосы.
Вот так выглядит волос после сушки. Да, у меня никогда нет супер объема, но чистота у корней должна быть.
В обед я помыла голову, вот так я проснулась на следующее утро.
Обычно с Milkshake и Perfleor у меня такая голова на утро третьего дня.
Что можно сказать про кончики? Они превратились в солому.
Вот например мои волосы после Perfleor , здесь Milkshake
Расход! Получается большой, так как приходится мыться каждый день, за 2 недели я использовала больше чем пол флакона.
Цена! Да цена у данного шампуня не сравнится с Perfleor и Milkshake! Но, если мыть голову каждый день по факту не сильно много мы экономим, плюс теряем еще время на мытье и сушку. Плюс волосы выглядят грязно, и как солома. Еще и магнитились ужасно.
Мне этот шампунь не подошел, не отрицаю что кто-то от него в восторге, но с моим типом волос к сожалению мимо.
Данный шампунь я не рекомендую, для девушек у кого тип волос и кожи головы, похож на мой.
Как только мой шампунь приехал, этот улетел в помойку.