Приветствую🌺
В Магнит-косметике купила восстанавливающий шампунь фирмы Ollin, и о своем впечатлении хочу поделиться в отзыве.
Стоимость шампуня невысокая- за 1000 мл по акции купила примерно за 500 рублей. (обычно за 500 рублей я покупаю 250 мл другого шампуня, а тут решила попробовать расхваленный "Оллин"). В общем цена- сказка. Но будет ли результат?
Крышка флип-топ:
Можно открутить и поставить дозатор-помпу от другого шампуня. Я этого делать не стала, меня такой формат устраивает и поднимать литровый флакон не проблема.
Сам шампунь обычной консистенции- не густой не жидкий. Запах немного напоминает ромашку или что-то травяное. Запах на меня впечатление не произвел- он не противный, но и не "Вау". Как у обычного шампуня.
А теперь расскажу о действии шампуня.💥 У данного шампуня экономичный расход. Шампунь "Оллин" отлично пенится и поэтому расход небольшой. Даже при первом мытье волос я получаю обильную пену на волосах. Промываю волосы 2 раза, затем бальзам/кондиционер и сушка.
Что-то чудесное с волосами шампунь не сотворит. Вот обычный шампунь и если бы я не знала, что он призван "восстанавливать структуру волос", то я бы и не подумала, что он для этого предназначен. Шампунь-чтобы мыть голову, лишь эту фразу я могу сказать о данном шампуне😀. Восстановления нет никакого. Волосы не стали мягче, нет увлажнения.
Пишут, что шампунь сушит волосы- этого я не заметила. После длительного применения шампуня "Олин" я не заметила, что волосы стали ломкие. Какие были, такие и остались.
Нормализует ли работу сальных желез? НЕТ! Волосы жирнятся с обычной скоростью, уже на второй день голова немного "несвежая". Поэтому не надейтесь, что при использовании этого шампуня мытье головы станет реже.
Итог:
- шампунь хорошо пенится;
- недорогой и большой объем;
- восстановления волос нет и волосы в обычном состоянии;
- на работу сальных желез шампунь не влияет.
В общем, этот "восстанавливающий" шампунь для тех, кто имеет нормальные не поврежденные волосы. А при поврежденных волосах лучше обратить внимание на другие средства
Всем спасибо и отличного дня!