Опубликовано 23 Июль, 2023 - 18:35

Всем доброго времени суток!

С недавних пор очень люблю средства Ollin Professional. Это российский бренд, который производит профессиональные товары для волос. Мне нравится их широкий ассортимент и качество продукции. Я уже успела попробовать фруктовую сыворотку от Ollin, которой очень довольна.

Сегодня хочу рассказать о шампнуне Ollin для восстановления структуры волос. Его я приобрела в магазине Улыбка Радуги со скидкой, вышло около 500 рублей за целый литр шампуня. Поскольку у меня очень длинные волосы и мою голову практически каждый день, то такой объем средства для меня очень выгоден.

🌱О шампуне:

🌱Действие: восстановление , питание, очищение.

Срок годности: 36 месяцев

Страна производства: Россия

Цена: 500-600 рублей со скидкой

Где купить: маркетплейсы, магазины косметик

🌱Дизайн:

Довольно большой флакон, объем 1000 мл.

Но его удобно хранить и использовать.

Сам флакон белого цвета, на лицевой стороне шампуня указано: для восстановления и структуры волос.

Дозатор хорошо защищен крышкой.

На оборотной стороне флакона находится вся важная информация: состав, способ применения.

🌱Консистенция:

Шампунь не густой и не слишком жидкий, что-то среднее. Хорошо вспенивается. Цвет средства - прозрачный.

🌱Аромат:

Мне нравится, что аромат абсолютно нейтральный. Еле выраженная парфюмерная отдушка. Трудно сказать, на что больше похож запах, скорее на что-то цветочное или травяное.

✅Состав

вода, Лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокамид дэа, хлорид натрия, глицерин, гидролизованный шелк, пантенол, ароматизатор, лимонная кислота, гидроксипропилгуар, хлорид гидроксипропилтримония, дипропиленгликоль, ТЕТРАНАТРИЙ ЭДТА, гексилциннамал, линалоол, нитрат магния, хлорид магния, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон

✅Основная задача шампуня - это восстановление поврежденных волос с помощью биологически активных веществ, возвращая им эластичность ,блеск и мягкость. Нормализует работу сальных желез.

🌱Использование и результат:

Лично я использую этот шампунь на регулярной основе в течение месяца. Он не вызывает привыкания у кожи головы. От частого мытья шампунем Ollin у меня не появилось ни перхоти, ни зуда, ни раздражения.

🌱Мои волосы:

Не окрашенные, склонны к сухости на кончиках, не пористые, прямые.

Волосы после использования шампуня:

Волосы после использования шампуня

Он бережно очищает волосы, не промывает их до скрипа. Не пересушивает волосы и не жирнит кожу головы. Средство не слишком сильно вспенивается и отлично смывается.

Что касаемо его основной задачи - восстановление поврежденных волос, то могу сказать, что средство прекрасно предотвращает сечение и ломкость. Волосы после мытья очень мягкие и хорошо расчесывается.

🌱Резюме:

Я очень довольна своим выбором. Для меня это замечательный шампунь на каждый день. Очень удобный объем - 1000 мл. Хорошо промывает волосы и кожу головы. После мытья волосы мягкие и гладкие.

Достоинства
  • Мягкий
  • Не сушит волосы
  • Объем
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
buenacarinoрекомендует