Доброго времени суток!
Я очень люблю пробовать новинки. Вот и в этот раз я решила порадовать себя и свои волосы Шампунем Herbal Essences «Алоэ и бамбук».
★Место покупки - Приобрести можно в местных магазинчиках,в магнит косметике. Но я заказала в интернет-магазине Wildberries.
★Цена - Приобрела я за 258 рублей. Может быть в магазине будет дешевле,но нужно ходить и искать.
★Объем - 380 мл.
★Срок годности - 2 года с даты изготовления,указанной на упаковке.
★Страна производитель - Франция.
★Упаковка:
Флакон состоит из мягкого полностью перерабатываемого пластика зелененького цвета. Оформлен флакон приятно и легко.
На обратной стороне имеется вся информация: способ применения, меры предосторожности, состав, информация о производителе.
Дата производства и использовать до...(на донышке флакона).
У шампуня крышечка флип-топ с дозированным отверстием. Открывается и закрывается пальцем одной руки с характерным щелчком,даже и мокрой рукой.
Так же на крышке изображен фирменный логотип herbal essences.
★Свойства продукта:
Аромат приятный, не резкий. Напоминает свежескошенную зелень. После мытья запах остается на волосах непродолжительное время.
Сам шампунь прозрачный,гелеобразный.
Хорошо пенится для бессульфатного шампуня. Пена получается довольно густая. Благодаря этому он расходуется экономично.
★Применение:
Мои волосы средней густоты. Склонные к жирности у корней и сухие на кончиках. Длина ниже лопаток,окрашенные.
Мою голову через день,вечером. В период зимы,ношения шапки,приходится мыть чаще.
Шампунь распределяю во всей длине волос. Вспениваю. Образуется очень обильная пена. При мытье я не ощущаю никаких не приятных ощущений. Кожа головы не чешется,не щиплет. Комфортное и свежее мытье головы.
Смывается шампунь легко,без усилий.
При мытье волосы путаются меньше.
После мытья я почувствовала чистоту и легкость.
★Результат:
После 3х недель использования я заметила результат:
Волосы стали меньше пачкаться. Я стала реже мыть голову.
Чувствуется легкость и свежесть волос. Первые два дня я хожу с распущенными волосами. На третий день уже убираю их. 1-2 день волосы чистые,нет сальности у корней. Они выглядят только что помытыми. 3 день уже немного загрязнены,но терпимо.
Нет зуда,раздражения и перхоти. Коже головы комфортно.
Заметило,что уменьшилось выпадение волос.
★Вывод:
Шампунь Herbal Essences Алоэ + Бамбук Укрепление справляется со своей задачей на 100%. Бережно и качественно очищает волосы и кожу головы. При этом очищает без раздражения,зуда и перхоти. К покупке рекомендую!