Всем привет 😊
Всё мы хотим быть красивыми, одним из самых главных критериев красоты являются наши волосы. Поэтому мы должны уделять им должно внимание.
Я очень долго искала средства для волос, которые бы идеально мне подошли. Но постоянно, что то не устраивало. Либо волосы были слишком сухими, либо быстро грязнились, либо не достаточный объем волос.
Попробовала я новинку от Herbal Essences всю линейку алоэ +бамбук, укрепление.
Сейчас расскажу именно о шампуне.
Красивая упаковка зелёного цвета, сразу навевает мысли об природных компонентах, об экологичном использовании. Так и есть шампунь без сульфатов, хороший состав,а упаковка их перерабатываемого материала. Заботимся об окружающем мире и это классно.
Очень приятный аромат, который ещё долгое время после мытья остаётся на волосах. Консистенция достаточно жидкая, но средства нужно не много, оно хорошо пенится и распространяется на волосах. После мытья чувствуется свежесть волос, волосы имеют здоровый блеск и шелковистость.
Мне очень понравился эффект после шампуня, волосы выглядят крепче и радует объем.
Я использую именно всю линейку средств, также и бальзам и масло, поэтому эффект устраивается.
Шампунь подходит для частного использования, волосы к нему не привыкают.
Цена у него вполне бюджетная, но качество очень высокое. Поэтому девочки я рекомендую попробовать этот шампунь вам должно понравится👍