Опубликовано 3 Май, 2019 - 17:05

неделя или более
    200руб

Здравствуйте!

Купила шампунь в комплекте со спреем этой же серии. Покупка была спонтанная, просто удачно попала на акцию. Раньше считала что цены на продукцию Johnson's baby слегка завышены и мало чем пользовалась, на мою память это было только детское масло для массажа.

По приходу домой с малышкой решили протестировать покупку) Ожидания нас очень порадовали!

Шампунь на цвет прозрачный, с очень приятным, мягким, но не резким запахом. Отлично пенится и хорошо промывает волосы с первого раза, да и смывается он очень легко. После мытья оставляет легкий запах на волосах.

Самое главное что он не щипит глазки. И ребенок в восторге и мама довольна!

После я, конечно же, пробовала мыть волосы и себе. Что могу сказать? Да в принципе тоже самое)

Я осталась довольна и могу отметить только два небольших недостатка.

Первый недостаток по-моему мнению - не совсем подходит для пористых волос, за исключением если вы любите на голове эффект "одуванчик" )

Мои волосы очень пушаться после этого шампуня. Но серьезным недостатком это я назвать не могу.

Второй недостаток - это, скажем так, пиар ход о сказанном на шампуне блеске. Блеска шампунь не оставил на моих волосах, может потому что они у меня сухие и требуют большего ухода.

На ребенке же эффект блеска я заметила)

Мой вердикт данному шампуню - РЕКОМЕНДУЮ!

Кстати, кому может быть будет интересно, купили мы его в магазине косметики и бытовой химии, цена в районе 200 рублей. Срок годности 3 года.

Достоинства
  • Мягкие и блестящие волосы
  • Не щиплет глазки
  • Нет красителей
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет блеска
m_revutskayaрекомендует