Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 19:54

Я думаю, многие уже знакомы с шампунями марки Natura Siberica, но все же хочу о нем написать.

Oblepikha Siberica это мой явный фаворит среди шампуней и данной и других марок. Пользоваться им впервые я начала, когда сделала кератиновое выпрямление, так и завязались наши протяжительные отношения. С тех пор, на полочке в моей ванной для него всегда найдется место. Сколько бы я не пробовала разных шампуней, к серии Облепихи Сибирики возвращаюсь всегда уже на протяжении многих лет.

Кстати, у Сибирики я перепробовала разные линейки шапнунек, но эта самая любимая.

Нравится мне в Oblepikha Siberica все : запах шампуня, как он промывает, какие волосы после мытья головы. Облепихой я спокойно пользуюсь без всяких кондиционеров и бальзамов, при этом, волосы легко расчесываются. Для меня так же еще одним не маловажным пунктиков является то, что при использовании некоторых шампуней волосы электризуются, тут же, я такого не наблюдала.

И он реально работает. Какого-то эффекта как после ламинирования конечно нет, но внешний вид волос явно улучшается. К тому же, у меня вечная борьба со вьющимся волосами и постоянно присутствует кератин в моей жизни, но при этом идеальной гладкости нет и шампунь значительно помогает с разглаживанием волос. Но это как накопительный эффект, не с первого раза, при длительном использовании, конечно)

Один из большущих плюсов это отсутствие СЛС и парабенов, это всегда меня подкупает). Да в принципе, составчик не плохой.

Если Вам подойдет этот шампунь, думаю, он не оставит Вас равнодушными )

Достоинства
  • Гладкие волосы
  • Замечательно промывает волосы
  • Натуральный аромат облепихи
  • Хороший состав
  • Экономичный
Natasha MLрекомендует
20.09.2016
Противоречивые отзывы о нем) кто критикует, кто в восторге. Даже не знаю пробовать стоит или нет
20.09.2016
Это как и с любым средством, тут роль играет подошло/не подошло. Нет шампуня который бы абсолютно всем подошел 😊 надо эксперементировать 😊
20.09.2016
Очень много хороших отзывов на этот шампунь. Как-нибудь надо будет попробовать его 😊