Пишу "наши" впечатления, тк мой отзыв будет основополагаться на мнение двух людей, меня и моего супруга. Вообще, изначально этот шампунь я как раз таки приобретала мужу, тк у него вечная проблема сперхотью, вот я и решила его протестить. Выглядит он вот так
Производитель заявляет что шампунь борется с перхотью, но видимо это не наш случай. Мужу он совершенно не помог. Работал как обычный шампунь, а после любого обычного (бюджетного) шампуня головы моего благоверного сплошником покрывается снегом. Но, ставлю все таки 3 звезды. тк он достаточно неплохо работает как обычный шампунь на моих волосах. Да, когда муж мне сказал что ему не нравиться им мыть голову, я решила попробовать его сама (ну не выбрасывать же продукт) Мои волосы никогда не страдали от перхоти, и могу сказать что этот шампунь их неплохо промывал. Но только промывал, после него никакого ни восстановления, ни увлажнения, ни легкости расчесывания, и волосы выпадали и ломались ни больше ни меньше, а так же как и в обычной жизни. То есть я могу смело заявить что нормальные, здоровые волосы он просто моет. И не делает ни лучше ни хуже. Просто хорошо промывающий шампунь, после которого нужно обязательно использовать хороший бальзам или маску.
Единственное, мне не очень понравился его состав, на втором месте находятся слс, в составе парабены. то есть я могу смело сделать вывод, что натурального там мало....очень мало....Ну для кого то ведь это и не плохо, тк не все волосы принимают натуральность, есть такие, кто только на химии хорошо себя чувствует.
Ставлю продукту 3 звезды, тк все таки это шампунь и функции именно шампуня. как средства моющего волосы, он выполняет.
Но Убираю 2 звезды. тк шампунь заявлен как против перхоти, но с основной своей функцией он не справляется
Спасибо всем кто прочитал мой отзыв, Приглашаю всех прочитать отзывы на другие средства Фаберлик