Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 09:26

Пишу "наши" впечатления, тк мой отзыв будет основополагаться на мнение двух людей, меня и моего супруга. Вообще, изначально этот шампунь я как раз таки приобретала мужу, тк у него вечная проблема сперхотью, вот я и решила его протестить. Выглядит он вот так

Производитель заявляет что шампунь борется с перхотью, но видимо это не наш случай. Мужу он совершенно не помог. Работал как обычный шампунь, а после любого обычного (бюджетного) шампуня головы моего благоверного сплошником покрывается снегом. Но, ставлю все таки 3 звезды. тк он достаточно неплохо работает как обычный шампунь на моих волосах. Да, когда муж мне сказал что ему не нравиться им мыть голову, я решила попробовать его сама (ну не выбрасывать же продукт) Мои волосы никогда не страдали от перхоти, и могу сказать что этот шампунь их неплохо промывал. Но только промывал, после него никакого ни восстановления, ни увлажнения, ни легкости расчесывания, и волосы выпадали и ломались ни больше ни меньше, а так же как и в обычной жизни. То есть я могу смело заявить что нормальные, здоровые волосы он просто моет. И не делает ни лучше ни хуже. Просто хорошо промывающий шампунь, после которого нужно обязательно использовать хороший бальзам или маску.

Единственное, мне не очень понравился его состав, на втором месте находятся слс, в составе парабены. то есть я могу смело сделать вывод, что натурального там мало....очень мало....Ну для кого то ведь это и не плохо, тк не все волосы принимают натуральность, есть такие, кто только на химии хорошо себя чувствует.

Ставлю продукту 3 звезды, тк все таки это шампунь и функции именно шампуня. как средства моющего волосы, он выполняет.

Но Убираю 2 звезды. тк шампунь заявлен как против перхоти, но с основной своей функцией он не справляется

Спасибо всем кто прочитал мой отзыв, Приглашаю всех прочитать отзывы на другие средства Фаберлик

Стиральный порошок Faberlic концентрированный универсальный

Губная помада "Секрет успеха"

Бальзам для волос серии Etno Botanika Укрепление от корней до кончиков

Ночной крем Etno botanika " Восстановление и упругость 40+"

Ультра-кондиционер для белья "Яркость и Белизна" серии "дом faberlic"

Кислородный пятновыводитель

Губная помада Faberlic Сатиновая "Сияние в цвете"

Тени для век Faberlic Модный стиль

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Содержит цинк
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Не лечит перхоть
  • Содержит SLS и парабены
Ксю Волкне рекомендует