Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 21:45

После знакомства с фирмой Фаберлик, первые месяца я начала заказывать себе из каталогов все подряд, все что нужно и не нужно. При том что с продукцией для дома от фаберлик я не была знакома вообще. А зарегистрировалась чисто случайно, мне нужны были пара средств из этой фирмы (начиталась отзывов в интернете), но я никак не могла найти консультанта этой фирмы. в общем психанула в общем зашла на сайт, ввела необходимые данные, и вуаля, сама того не подозревая я стала консультантом (кстати очень удобно, что в отличии от других сетевых фирм не надо было вводить ни адреса, ни паспортных данных. только ФИО и эл. почта). И тут пошло поехало.....

Одним из моих приобретений стал Кислородный пятновыводитель. Честно сказать, к пятновыводителям отношусь достаточно скептично, и мало какие могу похвалить. Тк я любитель светлой одежды, и при этом автолюбитель! ТО есть сами можете понять, белые и кремовые манжеты на куртках постоянно непонятного цвета, да и то тут оботрусь, то там неудачно припаркуюсь, что приходиться боком вылезать с машины....да и на сто пока мне че нить делают, а я жду и хожу из угла в угол, обязательно вляпываюсь в какую нить каку)

Но не об этом.....так вот.....пятна. Хочу перед вами извиниться, но фото вещей у меня пока нет. тк стирала давненько, а по новой настолько еще ниче не запачкалось. Но как только буду использовать обязательно обновлю свой отзыв фотографиями с комментариями ДО и ПОСЛЕ.

Про пятновыводитель.....Вещь достойная!!!!! Я после его использования осталась более чем в восторге!!!! При желтизне на белой кофте (от времени) я просто добавила пол ложечки пятновыводителя к стиральному порошку, налила бальзама, и вуаля, достала из машинки идеально белую кофту.

Им же, где то на пол часа, замочила подол и манжеты на белой куртке, где то на пол часа, потом, ничего не терев, засунула куртку в стиралку, и добавила немного к порошку. И снова все белое.

И еще, что меня безумно радует, это то что яркие пятна на белых вещах, после использования пятновыводителя остались такими же яркими!!!! Он никак не травмирует цветные вещи!!!

Спасибо всем кто прочитал!!!!! надеюсь мое мнение будет для вас полезно.

з.ы. он биоразлагаемый, то есть при использовании мы не наносим вреда атмосфере! Все же приятно осозновать что я внесла вклад в сохранение природы, пусть и очень очень очень малюсенький.

Достоинства
  • 100% выводит пятна
  • Активно отбеливает
  • Биоразлагаем, не наносит вред окружающей среде
  • Достаточно широкий спектр возможностей
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нету
Ксю Волкрекомендует