Ну кто ещё не слышал про этот шампунь или не встречал рекламу с его участием?
Пару лет назад только ленивая звезда/блогер не прорекламировали его.
Ах, как же я хотела его попробовать, настолько он намазолил глаза и был таким желанным.
Только вот ценничек то отпугивал, вдруг не подошел бы?
Но если очень хочется, то всё обязательно будет и вот они мои заветные коробочки с теми самыми лошадками:
Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином
Где купить: продаётся в любой аптеке
Ссылка: например здесь
Цена: 484 руб.
Объем: 500 мл
Вы только посмотрите какое заманчивое описание:
Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!
Вот именно из-за выше описанных качеств мне всегда и хотелось попробовать этот шампунь.
Ну кто откажется иметь дома профессиональный уход за волосами?
А мои волосы и подавно не откажутся от этого.
Так же в шампуне присутствуют особые компоненты, которые как раз-таки и помогут нам в борьбе за роскошную гриву:
- Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.
- Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.
- Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.
Применение:Используется он абсолютно обычно, как и все другие шампуни.
За счет удобного дозатора, нажав пару раз, мы получаем необходимое количество средства и равномерно распределяем его по мокрым волосам.
Смываем и радуемся чистоте и должному уходу за волосами!
Мои впечатления:
Этот шампунь произвёл на меня прекрасное впечатление, он полностью оправдывают свою цену и громкое имя.
✔
волосы хорошо увлажнены;✔ повреждённым волосам будет оказан нужный лечебный эффект;
✔ забудете о секущихся кончиках на долгое время, ведь он устраняет ломкость за счет уплотнения волос;
✔ шикарный блеск;
✔ ухоженный и здоровый вид;
✔ густота и объём;
↑ и всё это об этом прекрасном шампуне-кондиционере «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином, который я теперь точно буду приобретать ещё не раз и другим советовать!
Даже моей привередливой маме шампунь пришелся по нраву, её волосы так же стали значительно лучше.
А для лучшего эффекта хотя куда ещё лучше то используйте его с бальзамом из этой же серии и да будет Вам шикарная грива!