Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 14:36

Я люблю пробовать различные новые шампуни, сегодня расскажу про Шампунь RICHE для объема волос, которым пользуюсь уже на протяжении чуть более месяца.

Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.

Основная информация:

• Цена: 790 рублей
  • Объём: 250 мл
  • Где купить: прямая ссылка на товар
  • Страна производства: Россия
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

Содержится шампунь в пластмассовом флаконе, он матовый, что очень симпатично смотрится. Отсутствует дизайн и имеются только надписи, красиво и лаконично выглядит.

С обратной стороны присутствует вся полезная и необходимая информация об этом продукте для покупателя, дополнительно никуда обращаться не нужно. Шрифт не мелкий, всё спокойно читается.

Текстура шампуня достаточно густая, но при этом он отлично пенится и очень экономично расходуется. Я уверена, что мне его хватит на месяца 3-4 точно. Присутствует очень приятный ненавязчивый аромат, он не химический, а какой-то природный, я бы сказала. На волосах слабо ощущается, быстро выветривается.

Получить средство можно при помощи удобного отверстия, оно плотно закрывается на крышечку, что не позволяет протекать при переворачивании. Открывается без проблем, не нужно ломать ногти.

Способ применения:

Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.

Я выполняю очищение шампунем два раза. Наношу на влажные волосы, вспениваю, оставляю на минутку для воздействия и затем смываю теплой водой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Не могу не отметить, что шампунь превосходно пенится. Пена получается очень объёмная, воздушная и мягкая, не возникает никаких неприятных ощущений при использовании.

Шампунь деликатно очищает волосы от всех загрязнений, удаляет кожный жир и остатки укладочных средств. После использования волосы чистые.

Данное средство не вызвало у меня ни аллергии, ни зуда, ни раздражения, перхоть также отсутствует.

На мои волосы шампунь показал только положительный результат. Я применяю шампунь совместно с кондиционером из данной линейки. Один раз для эксперимента мыла голову без кондиционера, и волосам не хватало мягкости, при этом они не были иссушены, что меня порадовало.

Если честно, то я не особо верю шампуням "для объёма", как правило, объём волос они не увеличивают, но тут я удивилась. У корней и по длине волосы и вправду выглядят более объёмными и приподнятыми. Мне это понравилось.

Также после использования шампуня+кондиционера волосы заметно сильнее блестят, выглядят красивыми и ухоженными. При этом меньше путаются и легче расчёсываются.

Мне это средство очень понравилось, оно отлично ухаживает за волосами, поэтому РЕКОМЕНДУЮ его к покупке.
________
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Волосы мягкие и приятные
  • Волосы рассыпчатые и блестящие
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Действительно придает объем
  • Качественно очищает волосы
  • Отлично пенится и даёт мягкую неплотную пену
  • Полностью вымывается с волос
  • Приятный аромат
  • Приятный ненавязчивый природный аромат
  • Производитель выполнил обещания
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Лучше использовать с кондиционером
pumpidyрекомендует
Какой хороший шампунь, хочется его попробовать ❤️
06.04.2020
волосы классно выглядят, прям волосок к волоску))
06.04.2020
Вот это я понимаю - классный шампунь
08.04.2020
Дополнительный объёмчик никогда не помешает 😊
09.04.2020
Волосы выглядят великолепно