Опубликовано 11 Май, 2017 - 19:14

Привет! Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями о всем известном шампуне "Лошадиная сила". Есть ли такие кто не слышал или не видел рекламу их продукции? Думаю их меньшинство.

Красивые заголовки пестрят о том, что после применения шампуня вы непременно станете обладательницей лошадиной гривы и никак иначе.

Но лошадь в шоке, а Оля просто слегка разочарована.

Цена около 500 рублей. Купить можно в аптеках.

Начну конечно же с хороших сторон.

• Упаковка. Бутылка большая, имеет объем 500 мл. Есть дозатор! - это очень и очень удобно, вот бы все шампуни стали делать с дозаторами.
  • Запах. Приятный , какой-то лимонный.
  • Хорошо вымывает жир с волос, легко смывается.
  • Мужчинам нравится (даже фруктис из с-р маркета)

Вот только плюсы те же,что у средств из супермаркетов за 70 рублей.

Мне не понравилось:

• Состав. Он ужасен. SLS и прочие раздражители от которых у меня появилась перхоть. У меня всегда появляется перхоть и зуд на составы в которых содержится лауреат сульфат.

• Кондиционер. Он не работает, волосы тяжело расчесываются и в первый день и на третий. Об увлажнении и речи нет.
  • Волосы не стали густыми, тяжелыми и роскошными. Я так понимаю коллагена там кот наплакал. Настоящие шампуни для лошадей содержат большое количество коллагена и сильно утяжеляют гриву, а тут только название - оно и понятно.
  • Быстрее жирнятся у корней. Именно состав подводит и волосюхи уже на следующий день хочется завязать в хвост.
  • Сушит концы. А еще волосы электризуются, веник не иначе.

К сожалению от обещаний производителя осталось целое ничего.

Да, следует заметить, что цена для такого объема очень даже адекватная. Поэтому я не могу сказать что продукт так плох - это обычный шампунь, как все обычные шампуни на прилавке супермаркета. Нужно только абстрагироваться от того, что написано на коробочке. Поэтому тройку средство заслужило. Верить рекламе и ждать чуда в этом случае не стоит.

Рекомендовать этот продукт не буду, да и сама не куплю,а вот крем этой же фирмы мне очень понравился. спойлер Следующий отзыв будет на бальзам для волос из этой серии, раскидаем все по полочкам 😊

Спасибо за внимание к отзыву! Жду в своем профиле :))

Достоинства
  • Дозатор
  • Приятно пахнет
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Бесполезный
  • В составе есть химия
  • Вредный состав
  • Недолгий эффект
  • Продается только в аптеках
Loyaaне рекомендует
11.05.2017
Я плохо отношусь к этой серии вообще)
11.05.2017
Жаль, что не подошёл
21.08.2017
Шампунь....после которого у меня начали волосы выпадать...
29.08.2018
После этого шампуня даже у моей мамы, который волосы пересушены многолетними осветлениями, волосы стали мягкими, увлажненными и ухоженными. И мне тоже этот шампунь подошел. У меня окрашенные волосы, сухие кончики и плюс они пушатся.
18.11.2020
тоже покупала и шампунь и бальзам такой. Эффекта особо не видела