Вошло у меня в привычку покупать все средства для волос, где написано что-то про ускорение роста. Вот не могу ничего с собой поделать, рука так и тянется, а голова особо не сопротивляется. В таком же порыве был куплен этот шампунь. Эта линия считается профессиональной, в ней очень много разных видов шампуней. Так воодушевилась обещаниями, что даже не посмотрела какой марки этот шампунь. Цена не кусается, благо.
При детальном изучении я узнала, что это шампунь уже знакомой марки Organic Shop. Неплохо отношусь к этой марке, знаю, что есть в ее продуктах эффективные средства, но этот шампунь к таким не могу отнести.
На самом деле информация на бутылечке такая серьезная. Производитель гарантирует ускоренный рост волос. Громкое заявление. Использовала этот шампунь больше месяца, я его закончила, но ничего из того, что гарантирует производитель я не обнаружила.
Могу отметить очень приятный запах этого шампуня, он реально сводит с ума, меня поймут люди, которые питают слабость к аромату кофе, какао и шоколада. Консистенция довольно густая, полупрозрачная жидкость молочного цвета. Мылится в пределах разумного. Не агрессивный, довольно мягко промывает волосы, но, показалось, что свежесть волос сохраняется меньше, чем после других шампуней. Смыть им масло с волос не так легко, для этих целей лучше выбрать что-то другое. Никаких проблем с кожей головы не вызвал. Расход обычный и эффект такой же. К сожалению чуда не произошло. Но в общей массе эти разочарования не столь неожиданны. Это не первый продукт, который не выполняет заявленного.
В очередной раз этот шампунь не куплю, на волосах ничего необычного после него не почувствовала. Внимание на него рекомендую обратить только тем, кто ищет средство с приятным кофейным ароматом.