♥♥Девочки, привет!♥♥♥
Наверняка, для каждого не секрет, насколько плачевна наша экология, особенно в мегаполисах?
Вот, недавно, подыскивая себе очередной шампунь, я наткнулась на Шампунь Organic pharma Pharma Detox.
Я всю жизнь жила в Москве, думаю, говорить об ее экологической обстановке, по меньшей мере, неразумно, и вот недавно перебрались в более экологичную московскую область, но здесь и заводы, и т.д., так что экология ненамного лучше, чем в Москве...и волосам все равно необходим оптимальный уход.
Производство: Россия, Раменское.
Производство находится недалеко от моего дома, поэтому за качество ручаюсь вдвойне))))
Объем: 250 мл
Срок годности: 3 года
Информация от производителя:
Шампунь разработан для жителей мегаполисов, содержит множество органических экстрактов, восстанавливающих природную красоту ваших волос.
Экстракт череды эффективен при выпадении волос, оказывает дезодорирующее действие.
Экстракт зверобоя обладает регенерирующим и успокаивающим действием.
Эфирное масло розмарина способствует обновлению клеток кожи волосяного фолликула , тонизирует, улучшает циркуляцию крови, обладает свойством связывать вредные вещества табачного дыма. Идеально подходит для защиты волос от уличных загрязнений, бактерий и табачного дыма.
Эфирное масло шалфея мускатного активно борется с бактериями и уличными загрязнениями, осаждает минералы жесткой воды нейтрализуя их вредное действие на кожу головы. Укрепляет волосы и способствует их росту, помогает при профилактике облысения.
Фруктовая пудра малины – не дает негативно воздействовать табачному дыму на ваши волосы и кожу головы.
Трифолиатус очищает и питает кожу головы, способствует укреплению волос, оказывает благоприятное действие на деятельность сальных желез, регулируя их работу, обладает антибактериальным и противогрибковым действием, возвращает волосам блеск и красоту.
♥♥♥Упаковка:
Стандартная для Грин Фармы - нежная, цвета топленого молока и лаконичная, с цветочками для поднятия настроения.
Сзади имеется вся необходимая информация:
И моя любимая крышечка флип-топ:)) Правда муж, почему-то любит откручивать именно всю крышечку.
Открывается очень легко, за все время использования ничего нигде не люфтит, не щелкает, не трещит. Я довольна.
♥♥♥Состав♥♥♥
Water (Aqua), Cocamidopropyl Betaine (Dérivé D'Huile de Coco)*, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate*, Lauryl Glucoside (Dérivé D'Huile de Coco et D'Amidon de Maïs)*, Disodium Cocoamphodiacetate (Dérivé D'Huile de Coco)*, Bidens Tripartita Oil Extract*, Hypericum Perforatum Extract*, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil*, Clary Sage Oil*, Raspberry Powder*, Pelargonium Capitatum Essential Oil*, Coco-Glucoside (Coconut/Sugar), Sodium Coco-Sulfate (Coconut), Cedarwood Atlas Oil*, Trifoliatus*, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil*, Panthenol (Pro-Vitamin B-5), Symphytum Officinale Leaf Extract (Comfrey)*, Macrocystis Pyrifera Extract (Sea Kelp)*, Fragrance (Parfum), Citric Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.
Шампунь сам по себе прозрачного цвета, немного гуще, чем "классические" шампуни. Немного мне напомнил по консистенции яичный белок. Гелеобразный такой в общем.
Шампунь я наношу на влажные волосы, и минуту-1.5 массирую голову вместе с ним, смываю.
И...второй раз шампунь я не наношу, т.к. он и с первого раза промывает волосы очень хорошо, до скрипа. Такое состояние волос в высушенном виде я не люблю, да и бальзамом всегда пользуюсь. А чтобы не использовать бальзам, и еще больше модифицировать шампунь, я добавила в него пару капель масла для роста волос Andrea. Предварительно вдоволь намывшись этим шампунем. Осталось где-то треть бутылочки, их буду уже "тестировать" с маслом. Посмотрим, что будет. Заодно, будет чем отзыв дополнить.
Шампунь смывается очень легко. Отключение воды, привет, я готова!
А после того, как волосы высыхают, они так блестят и так благоухают!!! Я в восторге! И однозначно всем рекомендую. Но напоминаю, бальзамчик тоже используйте, "скрипячие" шампуни придают волосам пушистость....