Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 05:03

Всем доброго времени суток!

Совсем недавно мне удалось попробовать серию средств для волос ФармаКератин от Green Pharma. Эта серия мне очень хорошо подошла и я решила попробовать что-нибудь еще от этого производителя. Мой выбор пал на линейку ФармаДетокс и сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением от использования шампуня PharmaDetox от Green Pharma.

Общая информация

Производство – Россия

Срок годности – 3 года

Приобрести можно на официальном сайте Green Pharma

Прямая ссылка на шампунь

Стоимость – 204 рубля

Объем – 250 мл

Шампунь находится во флаконе из плотного пластика молочного оттенка.

Флакон венчает откидная золотистая крышечка.

На флаконе имеется исчерпывающая информация о шампуне.

Water (Aqua), Cocamidopropyl Betaine (Dérivé D'Huile de Coco)*, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate*, Lauryl Glucoside (Dérivé D'Huile de Coco et D'Amidon de Maïs)*, Disodium Cocoamphodiacetate (Dérivé D'Huile de Coco)*, Bidens Tripartita Oil Extract*, Hypericum Perforatum Extract*, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil*, Clary Sage Oil*, Raspberry Powder*, Pelargonium Capitatum Essential Oil*, Coco-Glucoside (Coconut/Sugar), Sodium Coco-Sulfate (Coconut), Cedarwood Atlas Oil*, Trifoliatus*, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil*, Panthenol (Pro-Vitamin B-5), Symphytum Officinale Leaf Extract (Comfrey)*, Macrocystis Pyrifera Extract (Sea Kelp)*, Fragrance (Parfum), Citric Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.

Аромат достаточно приятный, на волосах после смывания не остается.

Мой опыт использования

Рекомендуемый способ применения

Нанести шампунь на влажные волосы. Массировать до получения пены. Оставить на 2 минуты. Смыть большим количеством воды. При необходимости повторить.

В принципе я так и делаю, только не оставляю шампунь на волосах, а сразу смываю.

Не смотря на густую консистенцию шампунь достаточно хорошо распределяется по волосам.

Пенообразование отличное.

Смывается легко теплой водой.

Шампунь просто до скрипа моет волосы. В результате чего, если не использовать кондиционер или маску может появиться пушистость. Большим достоинством для меня является тот факт, что шампунь не утяжеляет волосы и дарит им природный блеск.

Но недостатком шампуня я считаю тот факт, что без использования кондиционера или маски шампунь сушит волосы, однако при расчесывании волосы не спутываются.

Теперь по пунктам выделю достоинства:

1. Доступная цена

6. не влияет на частоту мытья волос

7. Не утяжеляет волосы

8. Хорошее пенообразование

Вывод

Шампунь PharmaDetox от Green Pharma я рекомендую к покупке как средство для глубокой очистки волос. Для ежедневного применения все же он будет слишком агрессивным. И конечно же не забывайте об увлажняющих средствах.

Здоровья Вам и Вашим детям.

С уважением, Ваша Мама_Я

Еще мои отзывы на продукцию Green Pharma

Шампунь для волос ФармаКератин

Маска для волос Pharma Keratin

Мицеллярная вода «Фармамицелла»

Мама_Ярекомендует
05.09.2017
У данного производителя отличная ухаживающая косметика, похоже этот шампунь не исключение. 😊
приятный шампунь
05.09.2017
красивое оформление. Если сильно сушит, то мне не подойдет.
Неплохой шампунь
05.09.2017
слышала только хорошее об этой марке
Хороший отзыв 😊
05.09.2017
Мое любимое слово "Органик"..уже из-за него обратила бы внимание на шампунь
05.09.2017
я тоже никогда не держу шампунь на волосах, сразу смываю
05.09.2017
Мне такой шампунь не подойдет.
стоит его попробовать
05.09.2017
Хороший шампунь и такого я не пробовала ещё ...положила глаз 😁
хороший шампунь)
судя по составу это мягчайший шампунь
05.09.2017
Люблю более мягкие шампуни)
Неплохой шампунь. Я эту серию в аптеках видела.
05.09.2017
Мне очень нравится продукция этой марки 😊
05.09.2017
Я его тоже хочу приобрести 😊
Мне его подарили... скоро буду тестить 😁
Косметика этой марки мне нравится!
05.09.2017
Интересный состав у шампуня!
какой же крутой шампунь)
Всем спасибо за внимание к отзыву
05.09.2017
с шампунями, конечно, все индивидуально, но попробовать можно!
misselena Z, попробуйте, возможно Вашим волосам он подойдет лучше
Такое нежное оформление флаконов! 😊
Я пробовала шампунь данной марки, мне очень понравился,
может и этот мне бы подошел.
05.09.2017
Прекрасный результат от применения шампуня и такой бы не помешал.
05.09.2017
Надо попробовать эту серию мне.
05.09.2017
Я всегда осторожностью отношусь к шампуням, которые сушат. Моему пушистому и сухому одуванчику нужно питание и увлажнение, но никак не сухость!
05.09.2017
Всегда наношу маску или бальзам после мытья, поэтому думаю, что моим волосам такой шампунь вполне понравится! 😊
05.09.2017
мне шампуни и кондёры гринФармы нравятся 😊
06.09.2017
Моим волосам такой должен подойти)) вообще универсальный шампунь, надо попробовать)
Всем спасибо за внимание к отзыву
06.09.2017
Для глубокого очищения перед масочкой самое то!:)
Sverhnovaya, это точно