Опубликовано 24 Июль, 2021 - 22:31

Всем привет! Шампунь Gliss kur "Объём и восстановление" привлек меня красивым ярким фиолетовым цветом флакона, не могла устоять и купила.

Производитель: Россия, Московская область.

И как оказалось данный шампунь действительно восстанавливает и питает волосы за счёт входящих в состав кератина и коллагена, а так же придает объем моим тонким длинным волосам, что не всегда можно встретить в питательных шампунях других производителей.

Внешний вид.

Данный шампунь выпускается в красивом большом флаконе объемом 400 мл.

Крышка плотно защелкивается и немного туговата.

На флаконе есть информация о составе

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, hydrolyzed collagen, panthenol, cocodimonium hydroxypropyl hydrolyzed keratin, hydrolyzed keratin, simmondsia chinensis seed oil, disodium cocoamphodiacetate, sodium benzoate, citric acid, cocamide mea, parfum, peg-7 glyceryl cocoate, polyquaternium-10, peg-40 hydrogenated castor oil, hexyl cinnamal, amyl cinnamal, limonene, linalool, benzyl salicylate, propylene glycol, benzyl alcohol, phenoxyethanol

Шампунь прозрачный, средней густоты, аромат цветочный .

Очень хорошо пенится, достаточно совсем не большого количества шампуня для одного мытья головы.

Чем мне понравился шампунь.

Шампунь хорошо промывает волосы, действительно придает волосам объем, они дольше не жирнятся, сохраняются гладкими и не электризуются.

Я использовала данный шампунь в комплексе с бальзамом, который дополнительно питает волосы и придает им гладкость, но не делает тяжёлыми.

Мне шампунь Gliss Kur "Объем и восстановление" очень понравился, пользоваться им одно удовольствие! К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Надолго сохраняет волосы свежими
  • Не вызывает зуд
  • Не сушит волосы
  • Отлично пенится
  • Приятный запах
  • Хорош для тонких волос
  • Хорошо промывает
любушка111рекомендует