Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 13:03

Всем привет

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования HYALUMAX Librederm шампунь Гиалуроновый против выпадения волос

• Объем: 225 мл
  • Страна: Россия
  • Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
  • Где купить: ОЗОН, Золотое Яблоко, Магнит Косметик, Летуаль
  • Особенность:

Бессиликоновая формула. Гипоаллергенная отдушка. Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций

Упаковка: синий пластиковый флакон с таким же синим дозатором. На лицевой стороне крупно указали низание бренда и серию средства.

На обратной стороне разместили самую стандартную, но очень важную информацию: описание, способ применения, состав, данные производителя

Вот что производитель пишет о своем товаре:

Для бережного и тщательного очищения всех типов волос и чувствительной кожи головы при выпадении, замедлении роста и ухудшении качества волос, подверженных негативному воздействию внешних факторов, а также внутренним изменениям

Срок годности средства указан внизу флакона

Сбоку флакона указали этапы очищения

Дозатор сделан в виде помпы. Работает исправно, за одно нажатие выдает хорошую порцию шампуня.

Имеет два положения: открыто и закрыто, так что шампунь можно брать собой в поездки.

Состав

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCAMIDE DEA, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ARGININE, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, NIACINAMIDE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, PYRIDOXINE HCL, SODIUM HYALURONATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-44, BIOTIN, NICOTINIC ACID, LACTIC ACID, PROPANEDIOL, PARFUM, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, SILICA, SODIUM BENZOATE, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, TETRASODIUM EDTA, CI 42090.

В составе следующие активные ингредиенты:

• Низкомолекулярная гиалуроновая кислота - увеличивает способность волос удерживать влагу, предотвращая пересушивание, ломкость и сечение.

• Никотиновая кислота (витамин В3) - улучшает микроциркуляцию и питание волосяных фолликулов.
  • Комплекс на основе аргинина, экстракта шлемника байкальского, сои и зародышей пшеницы - активизирует спящие волосяные луковицы, увеличивает фазу активного роста новых волос.
  • Комплекс аминокислот - укрепляет волосы, делая их более гладкими и блестящими.

Способ применения

Нанесите шампунь на влажные волосы и кожу головы, вспеньте и оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного использования

Я использую шампунь два раз за одно мытье, чтобы точно промыть корни.

Теперь немного о моих волосах:

1. Жирная кожа головы, мою каждый день
  2. Сухая длина
  3. Крашенные
  4. До лопаток, густые

Шампунь в первое мытье дает не очень много пены. Я беру порцию в два нажатия на дозатор и стараюсь распределить по всей голове. Сильно волосы не мучаю, смываю практически сразу после нанесения

Во второе намыливание использую порцию от одного нажатия на дозатор. Пены уже получается много, можно хорошо промыть голову.

Общее впечатление

• Пена

Во второе намыливание получается пышной и плотной

• Степень очищения.

Сразу покажу наглядно: до/после

Волосы чистые и остаются такими до конца дня, мне больше и не нужно

• Влияние на длину

Длину не сушит, волосы мягкие и гладкие.

После шампуня использую бальзам этой же серии.

• Выпадение

У меня волосы после окрашивания стремительно покидают мою голову, но Librederm HYALUMAX остановил их побег. Первый результат заметила спустя две недели использования ( точнее заметил мой муж). Слив в ванной стал реже забиваться волосами… Потом уже и я обратила внимание на то, что стала меньше чистить расческу.... Так что Librederm HYALUMAX действительно помогает против выпадения.

• Объем

У меня от природы тяжелые плотные волосы, поэтому уони всегда «прилизаны». Думаю, легкие волосы шампунь поднимет.

• Расход

Мне на полноценное мытье волос надо порция в 3 нажатия на дозатор

• Аллергия.

Не вызвал. Кожу головы не раздражает, перхоть от него не появилась

Послесловие

Librederm HYALUMAX шампунь Гиалуроновый против выпадения волос - хороший шампунь на ежедневное использование. Волосы после него чистые и мягкие, стали меньше выпадать после окрашивания.

el.rosenрекомендует
24.11.2023
Присматривалась к нему, пожалуй стоит попробовать. Гиалуронка волосам лишней не будет
24.11.2023
У либридерм вся серия с гиалуронкой отличная)