Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 21:17

Сегодня вам расскажу про шампунь Le Petit Marseillais Яблоко и Олива. Попал он ко мне в качестве подарка, поэтому какая стоимость я не знаю. Наверное, если бы не получила его на Новый Год, то вряд ли бы купила. Просто потому что, как-то особо про него не слышала, только реклама на ТВ, но при этом много более популярных марок.

Давайте подробнее рассмотрим все его качества:

1) Обьем 250 мл, цена около 170 рублей (нашла стоимость в интернете). Вполне доступно?

2) Упаковка. Прозрачный бутылек зеленого цвета (видно сколько продукта осталось). Дозатор удобный.

3) Аромат, на мой вкус, очень приятный. Волосы отлично пахнут после мытья головы, но запах выветривается довольно быстро. Так что выбесить вас не успеет своей навязчивостью??

4) По консистенции средний - не сильно жидкий и не сильно густой. Консистенция и дозатор позволяют использовать продукт до последней капли?

Наносится на волосы и распределяется по всей длине легко. Пенится отлично. Кроме того, шампунь очень экономичный...нужно совсем немного продукта, чтобы хорошенько промыть волосы.

5) Теперь самое важное. Данный продукт совершенно не сушит волосы, отлично их промывает. Собственно, для меня в шампунях, это главное!!!

В итоге могу сказать, что данный продукт мне очень понравился. Я рада, что мне его подарили, и я его попробовала. Меня устраивает в нем всё: и цена, и упаковка, и экономичность, и результат от использования. Поэтому могу посоветовать всем, кто ищет просто хороший бюджетный шампунь??

Надеюсь, кому-то буду полезна.

Спасибо, что дочитали до конца?

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Пахнет яблоком
  • Хорошо пенится
yaggрекомендует
02.10.2018